проголосовала последней крайней в 19:58 почти. уже подписывали какие-то протоколы и за мной закрыли дверь школы))) мама, сестра-за ляшко, брат-за яроша, я-за раввиновича)))), папа-за жульку)))) рез-ты экзита убили наповал. да, радует, что, скорее всего один тур, но порошка не очень-то хотелось. но и жульку не хотелось. короче, выходит опять меньшее из 2х зол. что же, будем наблюдать, как порошок будет разруливать, назвался груздем-полезай в кузов.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ужас, у меня дедушка за него второй раз голосует (если конечно преодолел свою лень и сходил на участок). Между ним и мамой постоянные скандалы на эту тему. Я ей уже запрещаю с ним общаться по телефону, так как почти каждый разговор заканчивается воплями. Dianna, ну ты даешь, а если бы не успела?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,у меня бабушка 90 лет) Я с ней не спорю и родня тоже) Хоть все за разных, но более-менее тихо) А вообще она все-время вспоминает, как они всю войну жили без света, воду носили издалека, кушали что попало. Нынешняя ситуация для нее-нож в сердце
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 май 2014 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
моя бабушка, заслуженный учитель, коммунистка, 81 год, проголосовала за...Рабиновича, я аж охнула, говорит - я пришла, одела очки, всех перечитала - беспартийные, безработные, жулики и воры, и чтоб мой голос никому не достался выбрала его!
В нашей семье, мои родители и брат, муж и свекровь, все голосовали за разных кандидатов. У меня даже помыслов не было возмутится. Нельзя возмущаться чужими надеждами и чужой мотивацией. Пошли голосовать уже молодцы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я верю. В течение дня общалась с друзьями, 90% голосовали за него. Родственники из Киева и Зап. Украины тоже за него. Мама не признается за кого голосовала. Я за Ляшка голосовала.
И у нас также (только семья за Рабиновича, я одна "выпендривалась" за Ляшко )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
inn4ik, вот-вот, мне наш рейтинг более правдоподобній
, увы и их, но нет. У нас не тут репрезентативной выборки уж никак.
Panterka , у вас так много знакомых пенсионеров? Ну хорошо, у меня из родственников и знакомых никто кроме меня за него не голосовал. Ни ваши, ни мои данные не являются абсолютно отражающими реальность. Я понимаю насколько маргинален мой выбор и не верю, что люди старой закалки могли голосовать за него. Смотрю правде в глаза.
моей маме 63 года, ооочень нравится Ляшко, но проголосовала она за Порошенко. Говорит, что Ляшко точно не выиграет, а нам срочно нужно выбрать президента в один тур, поэтому за Порошенко.
я тему политики ни с кем не обсуждаю. по полит убеждениям не ссорюсь
У нас немного другая ситуация. Дед сам начинает вопли, а у мамы не хватает силы воли свернуть разговор, отвечает ему. Собственно переубедить его никто никогда не пытался. И зачастую он слишком ленив, чтобы идти на выборы. Хотя школа у нас возле дома.
Marmeladka, они делают выборку, опрашивают не всех подряд. Вы не можете требовать, чтобы записали ваши результаты, так как ваша категория может быть уже заполнена.
Ирина К. , главное, что в итоге она за Порошенко проголосовала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 25 май 2014 21:59, всего редактировалось 1 раз.
В нашей семье, мои родители и брат, муж и свекровь, все голосовали за разных кандидатов.
У нас тоже так получилось. Политику не обсуждали в этот раз, друг друга не убеждали, в итоге каждый сделал свой осознанный выбор. У родителей весь подъезд за Рабиновича голосовал вот уж действительно темная лошадка, а в итоге даже Юльку догнал. Тоже собиралась за него голосовать, пока не прочитала о его связях с чеченцами