но порошка не очень-то хотелось. но и жульку не хотелось. короче, выходит опять меньшее из 2х зол.
Вот и мне этих двоих тоже не хотелось. Просто поражаюсь, тем, кто за Попкина и Тигипко голосовал... .ИМХО У нас тоже в семье мнения разделились, но большинство за Гриценко
Проголосовала в 7 вечера со знакомым, у которого сын в Киеве учится..Так вот рассказывал, что сын пришёл на участок голосовать в Киеве, простоял пол часа в очереди. психанул и ушёл не дождавшись...Надеюсь, что позже всё таки вернулся
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Давайте смотреть правде в глаза - по новым правилам президент у нас заведует только мвд, прокуратурой и силовым блоком. Другие полномочия ему уже обрезали. Так что первое, что он может и должен сделать - распустить парламент и навести порядок на востоке. Посмотрим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
хотелось бы, чтобы премьером остался яценюк - он эту кашу заварил, пусть и расхлебывает
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Проголосовали в 19.00 (где-то), по нашему дому - практически везде росписи уже были и люди активно шли, но очередей не было, все тихо и спокойно. Голосовала за Порошенка, муж, если верить его словам, за Рабиновича . Результатам екзитпола верю и надеюсь Порошенко осознает, какой кредит доверия ему дал народ очень не хочется, со временем пожалеть о своем выборе. У нас опросов не было, по крайней мере в то время, когда мы голосовали (но это и понятно - в такое время они уже обрабатывали результаты), но нужно понимать, что они и не должны быть на каждом участке и опрашивают далего не всех, а определенное количество людей каждого возраста, профессии и т.д. социология - это наука и если безпристрастно проведена, то достаточно точная
надеюсь Порошенко осознает, какой кредит доверия ему дал народ
И мы тоже! Не верю в выборы в один тур. Но кто будет вторым во втором туре - это интересный вопрос Прямо тафтология))) в Основании и в 6 гимназии очередей не было вообще. Экзитпол не видели. Вышиванки нету - пришла в футболочке I LOVE UA, спасибо Леночке Santanella Вышиванок не видела практически, пару-тройку по проспекту. Но многие люди были с мини-флажками и лентам в цвет! Приятно-таки Вообще в этот раз спокойней на душе. Кто бы не победил - таких уродов, как ЯныкИко уже не будет у власти - и это главное!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не верю в выборы в один тур. Но кто будет вторым во втором туре - это интересный вопрос Прямо тафтология)))
В такое трудное для страны время мне кажется не уместно делить кресло президента и опять тратить деньги на проведение выборов! А то получается людей лишают или урезают льготы потому что финансовое положение в стране тяжелое, а второй тур проводят.Не хорошо!
у меня несколько знакомых, кот. в последний момент передумали из-за его рекламного ролика, просто понравился ролик и все) А вообще Ходос в интервью сказал, Рабинович или Порошок-это близнецы братья и существенно ничего не изменилось бы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 26 май 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
мы за мсье "з вилами" в последнее время были, который раз выбираем, руководствуясь принципом от противного. причем в буквальном смысле слова
Ох, ну какой Ляшко.. Противный в прямом смысле.. Как кандидат в ПРЕЗИДЕНТЫ он для меня умер после признаний о сексе с мужчиной...и подробных рассказов кто кому простите дрочил и сосал... И ЭТО в президенты хочет? http://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI
Девочки, ну что вы ведетесь? Сейчас такой информационный вброс и внутренняя война между кандидатами! Если хорошенько покопаться, грязное белье можно и у Тайда найти. Следит кто за промежуточными результатами?
Голосовали в Запорожской области за Ляшко. В селе многие за него голосовали. А где можно результаты по Запорожской области посмотреть?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Та эту запись я смотрела еще лет 5 назад, до его плакатов с вилами.
да, сейчас просто больше муссируют. Ляшко обратился в прокуратуру, но следователь, кот. вел это дело, подтвердил факт-было такое в давние времена. И потом Ляшко сам признал, что был судим и сидел. Получается-опять те же грабли Я никак не могу смириться с мыслью, что мы вынуждены голосовать все за тех же, что и были у кормушки.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 26 май 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.