Спасибо за ссылку, как то странно и грустно. Второе место почти везде Тигипко, как и почему,не понятно. Наш народ умом не понять.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Последний раз редактировалось Kalina 26 май 2014 09:16, всего редактировалось 1 раз.
На состояние 8:00 обработано 30,1% протоколов. Согласно данным обработки 36,02% протоколов в электронном виде за Петра Порошенко проголосовали 53,98% избирателей, Юлию Тимошенко - 13,12%. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/vybory-2014/vybory-pre ... 67710.html Девочки, ну вот скажите, как после этого верить кандидату, который явно мошенническим путем идет к победе? Вот, кстати, вчера углядела. Причем не только тут, а по всему городу. Этот билборд возле Амстора" на Бабурке:
Вакарчук выразил и мои ощущения после выборов. Лучше и не скажешь. И относительно "какая разница кто за кого голосовал - результаты есть и надо теперь не расслабляться и ориентироваться на них" и по теме "я бы меньше говорил о своих планах относительно действий на востоке" и на счет "кумовства и профессионалах на ведущих должностях" и т.д. Все обыденно, логично и по делу. Во всех отношениях.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Как говорится, после драки кулаками не машут-будем наблюдать, как новоизбранный себя поведет на новом месте
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Скажите, а кто по национальности Порошенко? И по поводу референдума вступления в ЕС это правда будет или это его предвыборный фейк?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Natyska, да они по всему городу висят. И Добкин тоже висит у нас весь в зеленке. И пофиг, что за сутки до выборов всего этого уже не должно было быть. Вчера с подругой общалась, та же ситуация и в Киеве - Тайд на каждом шагу.
Девочки, ну вот скажите, как после этого верить кандидату, который явно мошенническим путем идет к победе?Вот, кстати, вчера углядела. Причем не только тут, а по всему городу.Этот билборд возле Амстора" на Бабурке:
Я вчера видела билборд за Социалистическую партию. Да и не только, вообще полит. рекламу не убирали.
_______________________________ тем, кто остался молод
Еще интересно по мэрам. В Киеве Кличко, в Одессе Гуровиц, а почему в Запорожье не избирали нового мэра?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, а хз их поймешь теперь. Я где-то потом читала, что они обращались в форбс с просьбой внести уточнения, что Порошок чистокровный украинец, а Ахметов татарин. Возможно форбс и описался. Надеюсь слоган-заживем по-новому относится не только к Семье Порошка, а и к народу. В принципе, в нете много инфы по биографиям, но думаю, смотреть будем уже по делам
Последний раз редактировалось LenchikAP 26 май 2014 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).