_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, вот честно, не понимаю... Выборы прошли, ведется подсчет голосов, но уже ясно, что есть явный лидер. Даже его оппоненты признают, что выборы прошли честно (по крайней мере читала в новостях про Тимошенко и Добкина). За Порошенко действительно голосовало очень много людей (да и по опросу на форуме заметно). Человек еще стать президентом не успел, ничего не сделал, а тут уже страсти кипят - не такой, такого не хотели, кричалки обидные будут и т.д. Такое впечатление складывается, что люди как бы перестраховываются: если Порошенко не справится - не вытянет страну из ...опы, в которой она есть (а это явно уж очень не просто), потом можно смело говорить : "А я же был против, я вот тогда еще говорил/писал..." как по мне, раз уж это выбор большинства, главное, чтобы действительно работал и оправдал надежды всех тех, кто отдал за него голоса!
Матильда, а можно я сразу скажу, что он мало того, что не справится, а и разорит нас до трусов? Ну как можно этого не понимать? Девочки, читайте их программы, смотрите дебаты, смотрите, следят ли они за своими словами! Чтоб потом тут не было таких вопросов.
Девочки, ну вот скажите, как после этого верить кандидату, который явно мошенническим путем идет к победе?
Да, никак!
Ну почему вы так пишите, т.е. мнение большинства людей не принимаются во внимание? Если не Ваш кандидат так сразу нечестно?
даже по опросу выше видно что Порошенко лидирует и лидировал Просто в Запорожской области за него меньше чем в других областях.
Вот хочется верить что можно Украину поставить на ноги, и мы должны начать с себя! Можно сидеть и ругать власть и как все у нас нечестно. А можно поверить и помогать Элементарно не мусорить, поддерживать украинского производителя, не давать взятки.
Очень хочется верить в светлое будущее для наших деток!
Даже его оппоненты признают, что выборы прошли честно (по крайней мере читала в новостях про Тимошенко и Добкина).
Как по мне у них договоренность. Кролик Сеня, останется премьер министром, это Юлин человек. Добкину, тоже может что то пообещали. Не стоит забывать, что для страны и для всех нас лучше выборы в один тур.
Aurinko , так изначально было просто море не определившихся.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если я не ошибаюсь,это впервые когда во всех областях лидирует один кандидат,во всех!!!Не знаю,как для кого,но для меня это знак Порошенко будет ох как не легко,каждый обязательно его будет подстегивать,но одно радует нет агрессии между кандидатами,все согласны сотрудничать,ну кроме тигибко
Матильда, а можно я сразу скажу, что он мало того, что не справится, а и разорит нас до трусов? Ну как можно этого не понимать? Девочки, читайте их программы, смотрите дебаты, смотрите, следят ли они за своими словами! Чтоб потом тут не было таких вопросов.
ну подождите, ведь все точно так кричали что нужно дать шанс попробывать Турчинову и Яцыку, а чем этот хуже?