Анютанн , по поводу того, что убирались люди из комиссий - почитайте для чего существуют технические кандидаты. Такое происходит на каждых выборах. У Ющенко ведь пятеро было.
А кто же по вашему потянет? Даже интересно стало.
Santanella, я видела его рейтинг 44% + оставался высокий процент тех, кто не решил за кого голосовать или не решил пойдет ли на выборы. Ну а форумы и ВК всерьез воспринимать нельзя. Я в одном вообще в лидерах Яроша видела и пара малолеток пытались убедить меня за него голосовать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 26 май 2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, Карин, об опросах на разных ресурсах, начиная с форумов и ВК, оканчивая опросами рейтинговых изданий. Максимум, что видела - около 30%. Но 50 нигде То есть, по идее, должен был бы быть второй тур 100%.
Каріша, Карин, об опросах на разных ресурсах, начиная с форумов и ВК, оканчивая опросами рейтинговых изданий. Максимум, что видела - около 30%. Но 50 нигде То есть, по идее, должен был бы быть второй тур 100%.
был бы второй тур, все равно он бы вышел лидером + потратилось бы гос-во на второй тур. Пусть уже начинает работать
Dondurma, а где 44% было? Я и не говорю о "всерьез", но мысли навевает, верно? 25% разницы ну никак быть не может. Я опросы ВК сортирую перед просмотром результатов. И да, на ВК не ориентируюсь особо, больше по интернет-порталам. Каріша, а пенсионеры все за Юлю? Или остальные 20% - это пенсионеры и все они за Тайда? Юлия_O, а вот тут не факт. Выйди он в компании с Ляшко, баттл был бы достойный.
Ну скажите неужели если выбрали Юлю то было бы лучше?
а кроме него и Юли нет никого?.. е-мое... в списках столько новой крови было. тех, в ком люди еще не успели разочароваться (может это произошло бы, но потом). а люди идут и голосуют за тех, кто уже был у власти и ни..чего не сделал. я в шоке. о какой стране, Европе, лучшей жизни... может идти речь, если наши люди настолько... блин, ну не хочется оскорблять, короче, малограмотные и не делающие абсолютно никаких выводов?.. если среди вас, девчонки, есть хоть один человек, который голосовал за Юлю, объясните мне - почему?.. я этого понять не могу. часть моих знакомых голосовала за Петю с формулировкой "чтоб не было 2-ого тура, пусть уже он". класс, да?.. т.е. теперь выссказать свое мнение - это значит пойти и проголосовать как большинство. если кто-то реально верит в эффективность Порошенко - это одно, а если "все бегут, бегут, бегут и я бегу" - бред. имхо.
думаю, наш народ заслуживает ту власть, которую имеет. мне нечего добавить.
часть моих знакомых голосовала за Петю с формулировкой "чтоб не было 2-ого тура, пусть уже он". класс, да?.. т.е. теперь выссказать свое мнение - это значит пойти и проголосовать как большинство. если кто-то реально верит в эффективность Порошенко - это одно, а если "все бегут, бегут, бегут и я бегу" - бред. имхо.
думаю, наш народ заслуживает ту власть, которую имеет. мне нечего добавить
поддерживаю каждое слово! у меня тоже не мало знакомых, которые за "шоколадку" голосовали,чисто для того чтобы не было второго тура
Aurinko, полностью согласна все хотели выбрать президента в один тур, чтобы появилась возможность уже наводить порядок и не было спекуляции на нелегитимности. Народ повёлся.
Мне вот не приятно такое читать! Новому президенты будет очень тяжело,нереально! Причин много. Вся страна будет следить за каждым его шагом, неправильные действия жестко осуждаться. Уже сейчас началось обмывание костей. Дайте человеку шанс, может он нас всех удивит! Куда же делся ваш оптимизм и надежда на светлое будущее?
Nochenyka , возможно ваши знакомые голосовали за то, чтобы в Украине наконец-то была легитимная власть. Многие хотят именно этого и считают, что это главное. По поводу новой крови в списках - а я вот не нашла там ни одного за кого действительно хотела бы проголосовать. Выбор шел между 3 кандидатами и был скорее интуитивным и делала я его уже в кабинке.
Santanella, Центр Разумкова озвучивал перед выборами.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Каріша, а пенсионеры все за Юлю? Или остальные 20% - это пенсионеры и все они за Тайда?
Лен, ну бред пишешь. Западная проголосовала за Порошенка более 60%. У него на фабриках порядок и люди его там любят. Рошен вообще градообразующие предприятие в Виннице .
Что ж, уже ничего не поделать. Украина сделала свой выбор. Осталось только горькое ощущение, что вместо того, чтобы идти вперед, сделали несколько шагов назад. Создается впечатление, что Петр с Виталей договорились: я - президент, ты - мер столицы. Удачно договорились. Виталик аж опешил, наверное, что все сработало так четко. Но о Майдане помнит, поэтому первым делом сказал очистить улицы Киева от шин. Типа, за чистый город. А ведь главней, как по мне, чистота помыслов.
Цитата:
Скажу лише одне. Пам'ятай, мій президент, булава - це перш за все відповідальність...