Не ждите прозрачности от политики, вы, видимо, не понимаете, что это очень грязное дело. Я не голосовала за пороха, это не мой кандидат, но я готова дать ему шанс и раньше времени кричать, как будет плохо, я не буду. А вообще почитайте, как обрезали функции президента.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, ну вот скажите, как после этого верить кандидату, который явно мошенническим путем идет к победе?Вот, кстати, вчера углядела. Причем не только тут, а по всему городу.
Так плакаты не только Порошенко висели(и до сих пор висят), но и много других кандидатов,в том числе и непроходных.Вчера в почтовом ящике была куча агитации за Тигибко, да и Юлины письма тоже...Так что не только Порошенко не прекратил агитацию.
Я понимаю, что тебе не нравится. Но люди, которые у него работают довольны и не первый год. И посмотри на Рошен в Виннице. А теперь за что люди голосовали? Девочки прекращайте себя вести по принципу "и сам не гам, и тебе не дам", а то мне уже сказали мнение о Запорожье со стороны - "ничего не делают и вечно недовольные".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки прекращайте себя вести по принципу "и сам не гам, и тебе не дам", а то мне уже сказали мнение о Запорожье со стороны - "ничего не делают и вечно недовольные".
Короче, в любом случае поздравляю всех с новым президентом! Теперь запасаемся попкорном... и смотрим, че будет делать (и чмырить, чмырить, если что не так, можно даже отдельную тему открыть ).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, я так понимаю, после окончательного подсчёта голосов, объявят победителя, и тогда представители др. стран будут поздравлять лигитимно обранного нового президента. И тут у меня возник вопрос..Путлер снизойдёт до поздравления, или нет?