Каріша, а сейчас ты бред пишешь Янукович никогда беднотой не был. А у Порошка и запросы повыше будут, я уверена Если он примирится с кумой Юлей, продадут нас в рабство Путлеру с копытами и рогами.
Девчонки, ну давайте будем все-таки позитивные мысли во Вселенную отправлять.Ну смысл какой в том , чтобы говорить" все плохо, будет еще хуже..."и т.п. Может это и звучит наивно, но должна быть ВЕРА в то, что Украина сможет реализовать свой шанс и стать процветающей страной с достойной жизнью людей.И прежде всего нужно мысли свои менять на позитивные.
Bysinka , ну так это было как бы неизбежно. А я знаю людей, которые за Порошенко голосовали думая что его США проплатили.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я за Порошенко не голосовала потому что уже писала что олигарх и президент это не совместимые вещи в нормальной европейской стране НО раз уже большинство на грабли второй раз наступило то придется смирится хотя чувствуешь себя плохо мягко говоря. Я могу дать Порошенко шанс но только первое что он должен сделать и что только что пообещал на брифинге ПРОДАТЬ на честных открытых торгах свой самый большой актив-шоколадный бизнес и не папе, брату, свату а лучше конкуренту и пусть его поглотят АВК, еще там кто то думаю желающие найдутся бизнес преуспевающий. И неизвестно какие будут тогда правила на его предприятиях зарплаты и т.д. Он обязан его продать. По хорошему если б он это сделал до выборов я б его поддержала тоже а так НЕТ.
И девочки что-то подобное предсказывали в соответствующей теме...
Не верю я больше девочкам. Я своему чутью верю, оно меня редко когда подводит. За Рабиновича проголосовала и как-то было чувство удовлетворенности, чувство, что выбор верный. Знала, что у него шансов мало, но принципиально не голосовала за Тайда. Надеялась, Ляшко с ним во второй тур выйдет, если Рабиновичу не удастся
Каріша, а сейчас ты бред пишешь Янукович никогда беднотой не был.
Посмотри как Янык начинал... и что у него было, окромя должностей обеспеченных партийной линией. А за эти должности кому деньги полагаются? Правильно - тому кто туда поставил. Что стал делать Янык когда оторвался от Ахметова? А что делал Порошенко? У Яныка было хотя бы одно предприятие в нуля или модернизированное с нуля? Чем "зарабатывали" предприятия числившиеся за "семьей"? Не... бред пока что только от тебя...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Bysinka писал(а):
И девочки что-то подобное предсказывали в соответствующей теме...
Не верю я больше девочкам. Я своему чутью верю, оно меня редко когда подводит. За Рабиновича проголосовала и как-то было чувство удовлетворенности, чувство, что выбор верный. Знала, что у него шансов мало, но принципиально не голосовала за Тайда. Надеялась, Ляшко с ним во второй тур выйдет, если Рабиновичу не удастся
Во втором туре Порошенко-Ляшко был бы с результатом 70/30
Opalonka, нет, предсказателей у нас и так хватает. Делюсь своими мыслями насчет нового президента. Почитай его программу и все поймешь сама. Каріша, хорошо, Карин, я бред несу, а твое мнение единственно верное. На этом и сойдемся
Проблема Порошенка не в том, что он не умеет работать и строить, а в том что он привык строить и модернизировать свой бизнес. А сейчас придется давать фору предприятиям и отраслям, которые не очень благотворно влияют на его личный бизнес. Это проблема любого бизнесмена во власти.