Все для бритья и личной гигиены!!! Станки, картриджи, дезодоранты, шампуни и др! Цены оптовые http://optovikov.net/
К цене сайта: +15% Минимальный заказ: 1000грн Оплата: 100% на карту приватбанка Раздача: на Металлургов Форма заказа: ссылка \ название \ количество \ цена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power ); Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance; Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Собираем желающих на картриджи из раздела Конфискат (пр-во Китай), надо собрать от 10 упаковок одного наименования):
панночка, Юльчик, спасибо за заказ Насчет даты заказа точно не скажу, только недавно начали собирать новый заказ. Но думаю, что недельки через две закажем
sunnyshiny, думаю нет( бо у меня муж одним лезвием полгода брееться, это я ему трехгодовалый запас сделаю )))) Так что выставь. вдруг соберем. если нет -может подождем пока соберем
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Незлобная, спасибо за заказ панночка, хорошо guerre, спасибо за заказ Машулька, если насобираем на 1000грн без сбора ростовки из конфиската, то конечно закажу без нее
sunnyshiny, Анют, допиши мне еще 1 уп Картридж Gillette 'Mach-3' (8) DLC - 85,97грн +15%
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
sunnyshiny, можно открыть ростовку на картриджи "Venus" (4 шт.)? И еще: я в ростовке на картридж Gillette 'Mach-3 Turbo' (8), но мне подойдет и Gillette 'Mach-3' (8). Там и ростовка быстрее соберется. Так что переставьте меня, пожалуйста, сюда, к людям .