Dragonfly, на сколько я знаю просто платите "благотворительный взнос" и никто ни к кому не приходит, оно и им нафик не надо, да и потом то что ты будешь в квартире еще не подтверждает, что там живешь.
Меня тоже это волнует. Т.к. вдруг придут, а меня не будет дома. Даже если предварительно позвонить на телефон.
была на приеме к Г...так прождала 1,5 (!) часа чтоб попасть. При том, что было всего три человека и + отношение врача на полном морозе и равнодушии((( Очень не довольна
Litliya, мне про Синькову так хорошо отзывались...а когда к ней попала..так увидела что она из себя представляет!!! сделала кольпоскопию.. не спросила есть у меня деньги или нет..мазки какие-то взяла....а потом говорит- 120 грн. с тебя...как в частной клинике.....охренеть можно)))) приехали)))
Девочки, расскажите пожалуйста дикому человеку, что нужно брать с собой на прием в ЖК? Как-то всю,жизнь так получалось, что попадала в частные кабинеты.. там ничего с собой не надо..а теперь надо в ЖК.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.