Как можно сравнивать зимний рейтинг... тогда все говорили о золотом батонищке, и глумились над троицей - все!!! Порошенко сделал огромную пиар компанию - вот и результат, он не зря ездил в Европу, в Брюсель, на сколько я помню, во время майдана... он много потратил на рекламу, умело сыграл на "выборах в один тур", его помнят еще со времен оранжевой, даже бабуля моя еще тогда хотела голосовать за него, он не марался излишне, не даром он не пошел к юльке на шустер - юлька б его только могла б неподтвержденными фактами заклеймить, бла-бла и все (помним же лучшая защита - это нападение)... и даже если б нашлись ответы мог бы потерять некоторые проценты... Короче имхо - продуманый - ну и молодец, кто мешает быть на столько продуманным остальным? это их проблемы - это выборы президента каждый шаг может быть на краю пропасти.
имхо вроде не тютя как кравчук и ющенко, перед другими странами не стыдно, как было с яныком, не вымазан в грабеж и уголовщину как тот же янык, более надежный для меня, чем непонятный кучма... поживем увидим!
голосовала не за него! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Повеселило
Тогда я не могу понять в чём проблема? Это было договорено ещё в феврале-марте. Все довольны - это главное.
orange писал(а):
когда у ВАс на огороде в жилом микрорайоне будет линия фронта
тьфу-тьфу-тьфу во-первых. А во-вторых, кто это начал мы помним и знаем. Порошенко к этому уж точно не имеет отношения. Про биометрические паспорта опять же - в чём проблема? Чем это плохо? Почему Вы считаете, что выборы в один нужны были только Порошенко, если цифры и люди говорят Вам о другом? Посчитайте сколько бы ушло денег и каковы были бы шансы у другого кандидата. Был ли смысл вообще? Я лично тоже не верила, что всё так быстро закончится. Но "що маємо - те маємо"! По поводу того, что люди шли голосовать за Пороха лишь бы не было второго тура - не уверена, что это большинство. Ни один из моих знакомых(к примеру) по такому принципу не голосовал. Но даже если бы они проголосовали за кого-то другого - а во втором туре в итоге за Порошенко - то какая разница? Только в тех миллионах, что ушли бы на ветер...
orange,сложно понять смысл вашего поста без запятых. я тоже не вижу смысла договариваться с "мирными". гнать их с земли нашей. Местное население тоже не бараны, их всё достало больше, чем нас.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
orange , с кем договариваться??? Вы что реально думаете, что эти люди готовы на переговоры? У меня родственники в Славянске живут и один из их главных страхов это, что Украина их бросит и они останутся наедине с боевиками.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
он вел говорил и считал себя президентом еще до окончания выборов
не ну причем тут это))) ей Богу смешно Я тоже могу вести и считать себя ангелом Викториас сикрет и не являться ни одной их них По поводу АТО - это в другую тему. Я жила на Донбассе за месяц до сегодня. Тоже могу много чего рассказать, если интересно
По поводу того, что люди шли голосовать за Пороха лишь бы не было второго тура - не уверена, что это большинство.
я уверена в другом мои знакомые именно так и рассуждали
Compro Miss писал(а):
Но даже если бы они проголосовали за кого-то другого - а во втором туре в итоге за Порошенко - то какая разница?
а в этом уже не уверена я ведь до второго тура люди могли еще подумать и поменять мнение впринципе уже не важно кто из нас в чем уверен-не -уверен как вы написали
Compro Miss писал(а):
Но "що маємо - те маємо"!
вопрос в том что делать теперь ситуация на сегодня даже по сравнению со вчера и до выборов ухудшается почему-то а должно б наоборот и еще думаю таки да ке-какие договоренности были до выборов и исходили они именно из того что Порошенко станет президентом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma, значит на Донбассе действительно простые люди хотят разного то Ваши знакомы это мой это просто говорят люди.НО одно может быть у них общее они устали от всего и хотят мира и спокойствия но пока этого нет и неизвестно когда будет и боятся.
вопрос в том что делать теперь ситуация на сегодня даже по сравнению со вчера и до выборов ухудшается почему-то а должно б наоборот
Она не ухудшается.... , или Вы думали , что после выборов все боевики растворились бы в воздух ? Рано или поздно должна быть масштабная зачистка , по другому ну никак
ситуация на сегодня даже по сравнению со вчера и до выборов ухудшается почему-то
с чего такие выводы?
orange писал(а):
договоренности были до выборов и исходили они именно из того что Порошенко станет президентом
ну конечно были. Политики - люди дальновидные. И как тут до меня многие писали - там очень грязно и вообще не нашего ума дела воротят. По-моему то, что наш народ в такой ситуации БОЛЬШИНСТВОМ выбрал и согласился на одного президента - это уже достижение. Теперь у нас есть есть завтра, есть частичная определенность, может Пукин отстанет со своей "нелегитимной хунтой" - смотрите в будущее с надеждой, а не со злобой на ещё не случившееся
Меня только смутил факт признания нашим "вечнолегитимным" президентских выборов? живот вспороли депутату БЮТ, потом выбросили в речку
Последний раз редактировалось Compro Miss 26 май 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.
orange, вы видели сюжет из Бердянска, где показали задержание новой терроистической группы с массой оружия - 80 автоматов. гранатомёты. миномёты и т.п. Это уже у нас. И если не остановить террористов сейчас на Донбассе. мы получим полномасштабную войну по всей Украине. Зачем это "мирное население" идёт в места боя? Чтобы ими могли прикрыться? Значит они свой выбор сделали. Жаль, очень жаль простых людей, которые тоже могут стать жертвами шальных пуль и осколков. Но смотрите, как аккуратно (а значит и долго) проходит АТО. Ребята щадят мирное население, и за это расплачиваются своими жизнями. Вспомните Чечню, Беслан. Нотрд-Ост.... Тогда ваши симпатии были на стороне силовиков, не террористов же. А именно при штурме погибли люди. гораздо больше, чем тогда их убили террористы. И все говорили - с терористами переговоров не ведём. Что изменилось? Или Украина должна вести себя иначе? Посмотрите на фотографии Грозного после зачистки... Вот так проводили АТО русские силовики.
Последний раз редактировалось ElenAN 23 июн 2014 01:59, всего редактировалось 1 раз.
сегодня в крым приехала и была удивлена...многие ездили на материк, чтоб проголосовать...теперь одна надежда и вера, что новый президент будет не только обещать, но и делать...очень хочется в это верить
По зачистке я не против пусть зачищают я только за. Одно жаль может пострадать много простых жителей,жаль что не могут обеспечить безопасность, их там пытаются эвакуировать сейчас смотрела стрим, но как то не сильно успешно. Не все люди могут покинуть сами территорию.