Детский манеж – это место развития и роста малыша. Именно поэтому покупка манежа – ответственное задание. Стоит помнить, что в детском манеже ребёнок учится подниматься, делать первые шажки и часто падает. Потому манеж должен быть мягким, чтоб ребёнок ни в коем случае не мог поранится при падении. Детские манежи бывают нескольких видов: классический складной манеж, классический деревянный манеж и манеж-кровать.
манеж-кровать
Подходят ребенку от рождения до 3х лет. Яркие, красивые, функциональные кроватки-манежи просто незаменимы на отдыхе или в гостях. Такие манежи компактно складываются в сумки и занимают минимум места. Можно выбрать модели на любой вкус и кошелек: с несколькими уровнями дна, с пеленатором, подвесной дугой с игрушками.
классический складной манеж
Такие манежи еще называют "книжка" из-за характерной системы складывания. Преимущества: занимает минимум места, легко перенести туда, куда удобно маме.
классический деревянный манеж
Подходит тем, кто выбирает исключительно натуральные материалы. В некоторых деревянных манежах отсутствует функция складывания, поэтому их еще называют "стационарными манежами".
Моя барышня очень активная, в 5,5 месяцев она уже сама вставала на ножки в кроватке и для меня манеж был единственный выход. Я знала, что с него она никуда не денется. Плюс игрух набросаю и порядок. Он складывается и становится меньше чем коляска по размерам, в чехле. кинул в багажник и все. Вот эта верхняя фигня вся отстегивается и он становится тоненьким манежем. Плюс там нет никаких быльцев , щвов и ребенок не каким образом не может ударится или пораниться.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
ой, этот точно невозможно. Он устойчивый очень и тут видиш не сетка и тонкие ножки. Он такой весь плотный. С одной стороны два огроммные колеса, а с другой две устойчивые ножки. Ножки просто они как бы снаружи, а не внутри как у многих и изза этого головкой невозможно удариться
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Вот такой чиковский манеж сейчас думаю приобрести. сейчас он стоит 1970 грн. Возникает только один вопрос - можно ли его использовать постоянно как кровать, т.е обычную деревянную не покупать вообще?
Вот такой чиковский манеж сейчас думаю приобрести. сейчас он стоит 1970 грн. Возникает только один вопрос - можно ли его использовать постоянно как кровать, т.е обычную деревянную не покупать вообще?
у нас Чикковский манеж-кровать был с шести месяцев, я очень довольна, удобная вещь, сейчас малому почти два года , отвезли манеж к бабушке, когда они берут к себе малого, то он там спит, на море брали с собой он очень компактно слаживается _http://www.chicco.com.ua/goods_pictures/79005.jpg
mummyle Думаю не будет удобно, там дно очень низко.
и я об этом стала подумывать, еще и маму отправила в чиковский магазин на разведку (сама я уже боюсь на дальние дистанции ходить). так вот мамин вывод - "непрактично" вот я и думаю что все-такие обычная кроватка лучше
Думаю взять манеж - скоро надо будет игровое пространство, свой углок, куда можно все стягивать... они такие разные.. Может посоветует кто? Какой лучше? Думаю взять недорогой - чикко может?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Думаю взять манеж - скоро надо будет игровое пространство, свой углок, куда можно все стягивать... они такие разные.. Может посоветует кто? Какой лучше? Думаю взять недорогой - чикко может?
Если хочешь именно недорогой - то не в сторону Чикко может лучше смотреть, а в сторону польских или отечественных манежей, это же не коляска, особых функий нет - просто ограничение пространства. Еще нужно определиться по форме - прямоугольный (квадратный) или круглый. Размер - можно побольше, или, если места в квартире мало - то поменьше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, увидела, что на чикко сейчас акция до 10 октября - 528 грн вот и подумываю.. только быстрее надо
Мы купили Б/у Чикко Опен Си Вот такой: Сдвинула нафиг всю мебель в комнате ,положила в него развивающий коврик - малый играется Привыкаем по-тихоньку Вот только не пойму где в нем потайной карман для мелочей запрятали так запрятали