а я что-то последние пару лет не могу - жара и духота невыносимая, и даже любимый Шанс кажется немыслимо тяжелым((( Хочется чего-то легкого, невесомого, но при этом стойкого и недешевого "на нюх")))
А я люблю на лето Шанель Кристал Верте, Шанс зеленый, но Верте более освежающий, звучит в духоте просто легко и шикарно, манящий и искрящий, очень стойкий. При том помню заказала пробник и когда открыла, фууу, было первое впечатление-освежитель воздуха из туалета, да еще такой резкий и забросила (получила пробник в марте) пришла духота и жара и мне мой шанс показался резковатым чуток и вспомнила про пробник Верте, совсем по другому открылся и зазвучал, как пропала вся резкость, этот освежитель воздуха из туалета совсем ушел , я иего обожаю и думаю любвоь на всю жизнь. Ну и конечно же моя любовь к нему проявилась покупкой 100 мл и не пожалела. В этом году нужно новый бутылек брать, старый уже на исходе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот его пирамидка: Верхние ноты: Бергамот и лимон; ноты сердца: Нероли и Магнолия; ноты базы: Мускус, Ирис и Жасмин.
Относится к группе цветочно-зеленые.
Я жасмин совсем не слышу, мне пахнет рассой утренней, зелененьким, свеженьким лимончиком, слышу легкий запах нероли
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
И мне без шанса, лето не лето) но я всегда только зелененький беру, другие и правда, тяжелые и душащие.
о . да тяжеловатые для меня, хотя алюр шанель на зиму неплохо))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
А я вот сладкие люблю, но на лето многие из них (если не все) отпадают - притягивают насекомых и немного тяжеловаты. Но во всяких "травах" и "морских бризах" мне неуютно Может кто-нибудь знает легкое, свежее, но при этом сладенькое что-то?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
я за городом живу, здесь ароматов своих полно)) сейчас акации голову кружат, так что духи- отдыхают)) чтобы не кусались мерзавки - комарихи пользуюсь маслами (пару капель с водой и наношу на открытые участки тела, иногда просто в ванную много добавляю и потом всё тело благоухает)))) и волосы)) комарам не нравится, муж в восторге)) пахну анисом, эвкалиптом, базилик или гвоздики)) о, лаванду ещё обожаю))) а муж кедровым маслом пахнет)) мужик
А я вот сладкие люблю, но на лето многие из них (если не все) отпадают - притягивают насекомых и немного тяжеловаты. Но во всяких "травах" и "морских бризах" мне неуютно Может кто-нибудь знает легкое, свежее, но при этом сладенькое что-то?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс