PrettyKsenia, помогите разобраться, меня интересуют девчачьи труселя, х/б колготки и ползунки на кнопках - где можно посмотреть? (коста трусы оч.плохо видно, но скорее всего они мне не понравились, остается только кей?, сайт деми не нашла, у них вроде ползуны должны быть - можно глянуть где-то?)
Bird, Девчачьи трусы хорошие есть в Лемуа., кей.Колготы х/б в Дюне.Ползуны на кнопках такого типа
В Деми. Скажите размер (рост).Тип ткани (начес,байка,х/б), цвет и я из того, что будет принесу то, что более по Вашим требованиям подходит.Если что-то не подошло, то его можно будет вернуть.Но не примеряя, а оценивая визуально. Прайс делают по остаткам и тот прайс, что выложен в первом посте уже не актуален.Я его вскоре заменю.
PrettyKsenia, колготки х/б - рост 125-130см (если на такой еще делают), расцветки - розовый, желтенькие, желательно не сильно яркие. Труселя - цена какая, подскажите? На девочку 6-7 лет Ползуны - рост 70-75см, расцветки мальчачьи (особо без разницы - по дому ползать), интересуют и теплые, и х/б. И еще, я еще в сп ни разу не участвовала, объясните, орг.сбор - это % вам от моей закупки, правильно?
Внимание! Как я уже говорила в субботу я не пошла на склад потому, что у них там порядки наводились.Собиралась в понедельник, но оказалось, что по итогов наведения порядка начальство пришло к выводу, что бывших работников и декретчиков на склад не пускать.то есть мне туда уже не проникнуть.Но моя сестра согласилась нам помочь.Я ей буду диктовать заявки, а она нам приносить.Это будет немного дольше , но будет!
Добрый день!У меня почему-то не скачивается каталог!!Хотелось бы заказать колготки махровые размер 74-80 и гольфы махровые размер 12-14,подскажите какая приблизительно цена?и какие по качеству хорошие?
Princess, Здравствуйте.Махровые колготы детс.Дюна - 23грн.Качество хорошее. Bird, Сейчас пытаюсь добыть новый.Так как он очень много весит, то чс этим трудности возникают.
Вчера сестра принесла товар. Сегодня попытаюсь всем расписать что пришло и сколько денег.