Вообще можно и нужно было все это остановить раньше и не дать разрастись. А Бердянск у нас и раньше и в ЗП находили оружие мы пограничная область не удивительно что это есть. Радует лично меня что находят предотвращают тоесть не саботируют работу а работают правоохранители
Оленёнок, просто на моей памяти он был первым и эта темя долго мусолилась. Ладно не будем не по теме! Про Крым интересно, порадовали! А у меня к сожалению аж трое знакомых не голосовали из-за разных отмазок И как я не старалась переубедить - всё насмарку. Самое обидное - все мужики
от проведенных выборов у меня исключительно гадкие чувства.и стойкое ощущение, что с выбором президента мы опять круто попали как всегда наверху все договорились и решили все за нас. остался только вопрос, насколько широк круг участников этой "договоренности"
Как я согласна с Олей, просто ужас ужасный, документальный фильм интересный снят о нем россиянами. Даже если 50% в нем правды ( а там много прямой речи) то мы круто попали на очередное "покращення". И зачем нам безвизовый режим с мин. зарплатой в 100 баксов, а пенсией и того меньше?
не смотрела фильм, но сразу скажу, что в то, что снимают россияне верится с трудом...
Другого мнения быть не может) Поэтому мы "свободно" и собираем информацию, которой нас по телевидению лишили, а там просто изложены факты и есть сюжеты с его участием.
не смотрела фильм, но сразу скажу, что в то, что снимают россияне верится с трудом...
Другого мнения быть не может) Поэтому мы "свободно" и собираем информацию, которой нас по телевидению лишили, а там просто изложены факты и есть сюжеты с его участием.
Да, именно я свободно (причем без кавычек) и собираю. А мнение россиян объективным уж никак нельзя назвать. Или будете спорить? И еще - можете верить во что угодно, это ваше мнение и я его вам не навязываю. Смотрите и ужасайтесь дальше на здоровье. Порошок не мой кандидат, если что. За него не голосовала.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Как я согласна с Олей, просто ужас ужасный, документальный фильм интересный снят о нем россиянами. Даже если 50% в нем правды
это тот в котором он якобы изнасиловал одну из журналисток его канала просто в фейсбуке читала ее комментарии о "фильме"
О, шо и такое было? Тогда хочу посмотреть и повеселиться. Лисенок, если это тот фильм, то если не сложно, можно ссылку или хотя бы название сего шедевра?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок , согласна. Я смотрела российский фильм про Алиевых - папашу и сыночка, ну прямо так позитивно почти все. И Гейдар - спаситель нации, и Ильхам - достойный продолжатель дела отца и взвешенный демократ, избранный волей народа. И совсем не диктатор и культ личности папаши не навязывает. Ах, и борется с олигархами, хотя его же зять сын российского олигарха и сам владеет крупным бизнесом в Москве. Бреееед и ложь в каждом слове.
AnetL, надеюсь не Лиду Таран.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да, именно я свободно (причем без кавычек) и собираю. А мнение россиян объективным уж никак нельзя назвать. Или будете спорить? И еще - можете верить во что угодно, это ваше мнение и я его вам не навязываю. Смотрите и ужасайтесь дальше на здоровье.
Я за Вас рада) И свое мнение тоже никому не навязываю Информационная война сделала необъективными всех.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оленёнок писал(а):
Лисенок, если это тот фильм, то если не сложно, можно ссылку или хотя бы название сего шедевра?
Такого бреда не слышала фильм сразу выдается на фразу "шоколадный заяц".
Девочки, может хватит критиковать Порошенко и его предвыборную компанию...Как бы там ни было, но она сработала..На это была и ставка...Раньше заходила и было интересно читать вас, зависала на долго..Размышление, выводы, факты, анализ, мнения..Но сейчас тема похожа на базар Читала страниц 8 и одно и тоже...Порошенко теперь наш президент, давайте дадим ему шанс, а потом будем критиковать...Потому что вас почитать Юлька-Фу, Рабинович -смешно, Ярош -не реально, Богомолец технический кандидат ,Ляшко -гомосексуалист и тп. Тогда КТО? Вот зайдут в тему гости российские и будут цитировать наше-ваше обсералово (извините)...Дайте будем уважать выбор народа и не давать повод думать что 58% которые голосовали за него тупицы. Если что это тоже не мой кандидат, я сначала расстроилась, но потом смирилась и дала ему шанс..всё равно как не крути так будет лучше.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст