kosmomiss, а кто ему не дает шанс и что ему мешает делать то, что он должен делать для страны, если его будут критиковать? или он очень мнительный, примет все близко к сердцу, заплачет и откажется быть президентом? не будет в стране никогда хорошего президента, если его не будут критиковать и не будет контролировать общество. а очередного - мы ж ему поверили, а он не оправдал наших надежд - мне лично больше не надо. когда докажет не словом, а делом - тогда похвалим. а пока звыняйте, говорим то, что есть.
Да ещё инаугурации не было, а уже авансом. Надо критиковать и нужно, когда начнёт работать для народа...Посмотрим с начала что будет с ДНР и как он будет решать конфликт....С брусчаткой видно в пролёте
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я видела свой пустой участок, юго-восток голосовал плохо, какие рекорды?
аналогично. я голосовала в 7 вечера. подписей о получении бюллетней в нашем доме было всего несколько. остальные не голосовали. если честно, я была в шоке
так он до подсчета голосов и объявления официальных результатов уже праздновал Значит сразу надо внимательно слушать его громкие заявления и обещания, а потом контролировать.
так и критикуем не его действия на посту президента, а его предвыборную кампанию и методы. я не понимаю, почему этого не нужно делать, почему люди опять должны молчать "спасибо" ситуации на востоке, о реформах в Украине практически забыли, люстрации нет, ничего не изменилось, но критиковать опять же нельзя - у нас же война
аналогично. я голосовала в 7 вечера. подписей о получении бюллетней в нашем доме было всего несколько. остальные не голосовали. если честно, я была в шоке
в пол8 вечера в моем доме тоже были полупустые бланки и это при том, что у нас дом в основном молодых людей с детьми (25-40 лет) от соседки услышала фразу - у ну на фиг туда ходить - время тратить - все уже решили за нас
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Кактуся, вам видно больше всех нравится критиковать ..Вы так "боретесь" за это право Я ещё раз говорю, что я написала своё виденье и молчать никого не призываю.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Кактуся писал(а): аналогично. я голосовала в 7 вечера. подписей о получении бюллетней в нашем доме было всего несколько. остальные не голосовали. если честно, я была в шоке
в пол8 вечера в моем доме тоже были полупустые бланки и это при том, что у нас дом в основном молодых людей с детьми (25-40 лет) от соседки услышала фразу - у ну на фиг туда ходить - время тратить - все уже решили за нас
то же самое, голосовала правда чуть раньше, в 5 вечера, но подписей были единицы
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.