Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Marinez, как можно навать человека гнилым? А мне вот Житник не понравился в свое время, установил дисплазию там, где ее нет. Чтобы исключить, пришлось делать рентген. Но я никогда не напишу, что он гнилой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marinez, а Житник сам мерил углы на снимке,или это делал рентген-лаборант?
Можно, т.к моим знакомым Заббаров поставил без рентгена - дисплазию и порекомендовал наложить гипс... в итоге эти родители пошли сделали рентген, а там и вовсе дисплазии нет! как человек я не знаю какой он... но вот как врач-ортопед гнилой! Да, Житник сам мерил углы, а что?
Первый раз были у Хижняка когда сыну было 4 месяца, тогда за приём, кстати, отдала 150грн. Сегодня визит был не столь ободряющим (плосковальгусная деформация), визит стоил 80грн. Врач внушает доверие, да и другие отзывы говорят об этом. Так что пошли бы именно к нему даже если б не было через дорогу от дома.
А я вот немного смущена Хижняком... Точнее его невнимательным отношением к стопам. Как-то он "не парится" по поводу стоп. Тазобедренные суставы посмотерл нормально, а стопы так.. Вскользь. Спрашиваю:"А как стопы??" Он отвечает, что мол, все нормально. А мне вот прям видно что ребенок внутрь скашивает ногу. Становится как бы на внутреннюю стороны стопы. И педиатр вчера подтвердила мои опасения. Да еще и сказала что плоскостопие точно есть. Короче наверное теперь надо к нему ехать и прицельно стопы смотреть
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, хорошие ортопеды есть в областной детской, и рентген на месте сделают, если надо- Щекин, Шацкий .о хижняке плохого ничего сказать не могу, мне с космоса просто неудобно, а домой вызывала ещё в 2010 стоило 200 грн