а вот это моя посылочка, которая меня страшно порадовала на той недельке пока все очень нра, а эффект проверю со временем, часы в подарок - очень миленькие на руке правда очень жаль - шампунь не пришел, написали нет временно в наличии
SuR, Ksanka, спасибки, ага новый каталог. они написали, что обычного в наличии не было так что заменили его Макси каталогом, а я что? мне даже лучше запах просто сказка, такой нежный Каріша, мерси посылка шла 3 с половиной недели, но у меня так время не заметно пролетело, что я даже сначала удивилась что так быстро дошла!? а потом посмотрела в календаре, что больше 3 недель прошло жаль насчет геля мне пока не сушит, ттт что бы и не сушил
пришла открыточка за любую покупку блеск для губ+брелок в подарок +25% скидка на средство.. а через пару дней смотрю снова открыточка пришла на сей раз поздравление с днем рождения))правда с запозданием но так приятно а там в подарок колье такое симпатичное))) куплю в этот раз тоник с ромашкой, шариковый дезик лотос ну и конечно же гелик без него никак
В заказе пришел каталог и там куча бралков заказов. Одини для подруги - это я поняла, но так еще есть бланк №1 и №2 . подарки естественно по ним разные. Девочки, кто в курсе. Если я хочу заказать только по бланку №2 - так можно ?
Девчонки, поклонницы данной марки, подскажите какие максимальные скидки бывают и как часто? Подарили подарочный сертификат, хочу использовать его максимально рационально- всего и по-больше!