Сегодня первый раз зашла в этот магазин. Обуви очень много и качество мне показалось на порядок выше,чем в Центробувь. Есть и одежда, но я ее особо не смотрела. Очень много всяких заколочек, обручей, резиночек и т.д. по приятным ценам. В итоге, я купила вот такие босоножки
за 359 грн. Мягкие и очень удобные. Надеюсь, что и носится будут долго.
Мужу купили двое мокасин и одни кроссовки, говорит очень удобные и ноги не устают, а так как даже дорогие убивает за сезон, то прямо находка. А себе взяла сандали и балетки, сандали оочень удобные и впервые новая обувь мне не натерла. Балетки еще не надевала. Все конечно не кожаное, но за такие деньги хоть не жалко выбросить, а смотрится не плохо.
Из Кари обувь носится не очень но цены позволяют часто менять. Как пример, совсем не нужны детские балетки за семьсот чтобы два месяца до конца учебного года относить. Мы купили за двести и относили и выбросили, облез задник отвалились бантики. Кому критично бантики приклеить можно но пленочное покрытие конечно ... в общем если туго с деньгами, подойдёт. Нас выручало. Аналогично мне, купила шлепки в магазин бегать, или туфли которые носить часто не буду, но нужна была просто удобная модель нужного оттенка, по магазинам ехать лень ))
Первый раз там купила по распродаже ребенку балетки(кожзам) за 99 грн прошлой осенью,бегает до сих пор. Пару месяцев назад себе из натур.замши обувочку ,пока довольна и где то месяц назад взяли мужу джинсы за 329 грн,цена приятная