Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
Последнее, что понравилось с Эйвон - это комплексное средство для кожи лица Avon Care с экстрактами имбиря и алое. Очищает, тонизирует, увлажняет кожу лица.Для того, чтобы смыть косметику оно слабовато, да мне и не надо, пользуюсь им только утром, для вечера у меня другое средство. Приятный запах, очищает и увлажняет, довольна
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
у меня очень много эйвона. подписана еще с того момента, когда цены каталогах были в доллярах много раньше было любимок. а сейчас, когда пр-во стало то в России, то еще где-нибудь, как-то не сростается у меня именно с декоративкой. но тушь Суперфулл моя любимая в основном беру себе гели для душа, т/в мч, крем для рук. ну и планету спа (макси для лица, волос). планета спа радует всегда, еще ни разу не рзочаровалась
очень много эйвона перепробовала. помады нравятся, гели разные, шампуни, пена для ванны, туши, мама берет все время тональный и пудру.тени нравятся..охх всего и не перечислишь что заказывала
гели отличные, долго тело пахнет я их обожаю))) пудра - супер.....уже не первый год пользуюсь)))много чего все-таки хорошего в этой косметике))))и много поклонников этой фирмы)))
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
класс,девочки смеюсь сама с себя знакомая пришла с этим ароматом...персик..ну очень приятный запах,понравилось,спросила название(не запомнила,да и не расслышала точное название) решила поискать в нете...и вот по вашим наводкам,решила посмотреть как выглядит Today, Tomorrow, Always Together и тут парам-пам-пам ...у меня точно такие духи стоят!!! а я как то и не рассматривала их название