Для утреннего душа покупаю Dove для чувствительной кожи - очень довольна
Dove
Ранее брала Нивея "Моменты радости" - запах после него на теле просто обалденный , но после него кожа была суховатой А вот вечером люблю помыться с гелем Palmolive Ароматерапия Антистресс :
Palmolive Ароматерапия Антистресс
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я беру увлажняющий. Аромата особого нет, что мне как раз и нравится. Кожа действительно приятная на ощупь и не хочется ополоснуться еще раз, как после Marseillais
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я не користуюсь гелями для душу ,так как ,в менечутлива шкіра и часто з`являеться висипання після звичайних гелей . Останім часом користуюсь трав`яним порошком від ТM Chandi.Цей засіб підходить для обличчя та тіла і не викликає алергію .я задоаолена
Я не користуюсь гелями для душу ,так как ,в менечутлива шкіра и часто з`являеться висипання після звичайних гелей . Останім часом користуюсь трав`яним порошком від ТM Chandi.Цей засіб підходить для обличчя та тіла і не викликає алергію .я задоаолена
ой как на рекламу похоже, 4 сообщения на форуме и все об одной и той же торговой марке
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Lady_Croft, вставлю свои 5 копеек Если не ошибаюсь данная торговая марка есть точно в броке. Дримка, а сколько они сейчас стоят, до повышения цен бутылочка грн 70 стоила по-моему)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
И я свои пятак вставлю о Долче Милк обратная сторона медали бутылки такой же состав у большинства масмаркетовских гелей для душа (проверила состав Нивеи и Джонсона - то, что в доме было) только стоят они (Джонсоны, Нивеи и т.д.) в три раза дешевле
-P.S.- и еще одна картинка... о производителе
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки