Вчера была у Анны на стрижке, мне понравилось, я довольна что сняла длину и подкорректировала форму, и у Ани была возможность на мне потренироваться, спасибо Вам Анечка)
Спасибо Вам, и солнечных денечков!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Омбре на длинных волосах Юлии!
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
какой шикарный цвет - такой насыщенный янтарь ! круто! и главное, что равномерный отличная работа молодец, растешь на глазах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я хочу сказать Ане Огромное спасибо! Я очень давно хотела покраситься техникой "омбре". Я очень довольна результатом! Получилось именно как на картинке, которую я показывала Ане. Аня желаю тебе успехов в твоем интересном деле!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Анна-Манна, Аня, добралась и я написать отзыв Спасибо тебе за твою работу, приятное общение и великолепный результат:)) Несмотря на то что мы с тобой сидели до 9 вечера, а стриглись на следующий день :))) Получилось красивенно
[quote="IRISSA"]Анна-Манна, Аня, добралась и я написать отзыв Спасибо тебе за твою работу, приятное общение и великолепный результат:)) Несмотря на то что мы с тобой сидели до 9 вечера, а стриглись на следующий день :))) Получилось красивенно [/quote да, ночь нам не помеха! Ирочка, и тебе спасибо за общение и отзыв!!! Всегда буду рада новым встречам!!!
_______________________________ Волосы останутся на Вашей голове, а не в его руках!
Аня и снова здрасьте может попробуем еще раз созвониться и договориться о встрече?:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.