Nataly, суммы всевозможные - сама распределю кому больше- кому меньше дарить. Про картинку с песка - точно, подзабыла - к тому же есть на нычке, но мадам разорвала целофан-упаковку - можно красивше упаковать и вот от одной прабабушки подарок есть Манана,sunnyshiny, кукольный домик - неа, у нас особо куклы не идут, зверюшки и то больше всякие - их полон дом, аж кишит К тому же этот домик надо куда-то ставить, а это лишнее место. На домик я не настроена ДА и мадам в магазине как-то равнодушно к нему отнеслась
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Ир, а пазлы вы как? Есть же масса вариантов, от бюджетных до навороченых - мягкие, магнитные и т.д. Манюша, Мариш, вам можно посудку уже пробовать А вообще у меня мысля только на развивалки всякие стоит Я от них балдю, но они дорогие, особенно деревянные. А вот на подарок заказать самое то
Манюша, я, мать-ехидна, на годик заказала пароварку дети в этом возрасте еще не особо игрухами интересуются, им намного интереснее кастрюлями погреметь и крупу высыпать из шкафчика Nesta, года на три я как раз купила синтезатор, за который потом меня чуть не убила моя мама, которая тогда с Манюхой сидела - она шумы не переносит вообще
Nesta, Ир, а пазлы вы как? Есть же масса вариантов, от бюджетных до навороченых - мягкие, магнитные и т.д.
Пазлов у нас дома хоть отбавляй - от самых обычных до навороченных Развивалок тоже хватает, разве что блоки-кирпичики Никитиных остались
Bird писал(а):
Nesta, года на три я как раз купила синтезатор, за который потом меня чуть не убила моя мама, которая тогда с Манюхой сидела - она шумы не переносит вообще
Есть у нас детское пианино с кучей режимов
Манана писал(а):
я своей хочу компьютер детский.
Это счастье нам подарили на 2года, к тому же считаю что 2/3 заданий в нем (кроме счета и алфавита) на уровень ребенка 2-2,5г
Манюша писал(а):
в принципе, мы уже придумали подарки, остался один гривен на 400, хочется что то хорошее и стоящее
Или что-то на память - золотые сережки, булавочку, крестик ; сортер дорогой будет как раз в районе 300 грн, шведскую стенку, а бабушки додарят кольца, канат, лесенку, горку.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
и у меня крестнице 2 года скоро тоже голову ломаю вот думала купить кулончик золотой но нужен ли он 2 летней девочке?, хочется просто чтото памятное и чтоб на долго
Или что-то на память - золотые сережки, булавочку, крестик ; сортер дорогой будет как раз в районе 300 грн, шведскую стенку, а бабушки додарят кольца, канат, лесенку, горку.
сережки уже есть, так папа уши не хочет прокалывать Что такое сортер? шведская стенка не катит, т.к. квартира однокомнатная еще и съемная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn, может куклу большую, которая как ребеночек maremka, я на 2 года дарила племяннице что то из развивалок музыкальных, что и не помню точно, но выюор их сейчас огромный на любую сумму
такс..и я к вам..крестнице скоро 4 годика,что подарить посоветуйте...я вообще в этом деле темная...
у нас тоже крестнице через пару недель 4 годика,так я сегодня буду оплачивать кухню. Хотела другую,но увы её не успели заказать,а теперь нигде не могу её найти