Расчеты всем скинула в ЛС. И у меня плохая новость, с сегодняшнего дня оргсбор 30% (условие поставщика)
Цитата:
Минимальная наценка на купленный на нашем сайте товар, при дальнейшей продаже (передаче) конечному потребителю не может быть меньше 30%. Лицам, обслуживающих розничных потребителей с нарушением условий о минимальной наценке, товар отгружаться не будет.
машинка-класс!http://www.igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=65&products_id=4111 рекомендую,хоть и маленькая,но при нажатии на задние колеса вклю4ается звук как гонка едет ,а нажав на передние играет прикольная мелодия,и подсветка фар и сзади!мой зай4ик в восторге виктория,спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось ele55357976 24 сен 2010 09:29, всего редактировалось 1 раз.
viktorija80, а куда делись пластиковые пирамиды кольцами - очень надо. И пропал конструктор блоками на 190 элементов. Может это все появится до след.заказа? Или надо другое присматривать?
Примите заказ: 1. Мозаика 80элементов igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=36_48&products_id=173 - 1шт.*26,00грн.+30%=33,80грн. 2. Машина с багажником и тел. трубкой igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=51&products_id=239 - 1шт.*90,00грн.+30%=117,00грн. 3. Корзина для хранения игрушек igroprom.com.ua/product_info.php?cPath=68&products_id=4161 - 1шт.*33,75грн.+30%=43,88грн. (желательно для девочки желтого утенка или красную либо оранжевую корзинку) Итого:194,68грн.
Roxi,заказ приняла. Корзин таких как на фото нет в наличии, в последний заказ были: розовые с феями, голубые с феями, лягушки и темно-синие спайдермен.
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!