Говорил не рожденный малыш: "Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?..." Отвечал ему тихо Господь: "Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою..." Как же Ангела имя? - Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать
Красуня ты... Даринка, за ванны нашлёпаю по попе. Я из-за ванны на начальных сроках лежала три недели на стационаре - "приклеивали" мне Яську обратно. Так что смотри мне Польку не обижай)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ну, девы, может, ничего и не случится. Но, наверное, рисковать всё же не стоит) Не зря ведь нигде в роддомах нет ванн? Одни души. Ванна есть зло) Более того, нельзя даже находится в помещении, где много пара (т.е. и ножки парить нельзя). Это мне гинеколог говорила. Ну, у меня просто постоянная угроза была, мне ничего нельзя было...
Ну хоть не прыгаешь ты? Прыгать тоже нельзя))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
NEVROSA, А ты что, волосы обрезала? или это они в косе так туго заплетены?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вчера напилась для души,коньяк с хорошей выдержкой,вино,шампанское... ночью спала как младенец...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)