Ой, я за Восход были там несколько раз, довольны. Пляж, питание были с малым- радовало, что ночью было нешумно взрослые брали по вечерам шашлык на соседних базах по 12 грн-100 г,а сына гуляли по всем площадкам в округе
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
точно скажу, что на Восходе было очень вкусно мы уже с 1,5 лет брали еду для деток спокойно, вот сейчас решили снова туда рвануть. И много кушало с соседних баз
Вопрос к бывалым- есть ли место для дикого отдыха с палатками на Пересыпи? Может возле Скифии? Скифию уже достроили? Были в Боне деа или как то так название, не понравилась стройка в пяти метрах от корпуса. А так - прямо на берегу моря. (остался телефон хозяйки Светланы)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Pussycat, туда попасть не просто - в прошлом году, в апреле уже все занято было. В этом, в феврале бронировали.
В прошлом году отдыхали на Кристалле с 21 июня по 01 июля по путевке. В это же время 5 дней здесь отдыхали знакомые в номере с удобствами - просто приехали и заселились (заранее не бронировали). Остались довольны. По поводу столовой - готовят неплохо (конечно, не сказать, что супер), но вполне съедобное
В это же время 5 дней здесь отдыхали знакомые в номере с удобствами - просто приехали и заселились (заранее не бронировали)
Тут как повезет - мы когда пытались в прошлом году забронировать, мне тоже предлагали даты, которые нам не подошли, или с переездом из одного номера в другой.
Кто может дать инфо о б/о Акватика? Буду признательна
Моя подруга в прошлом году на выходные случайно попала на эту базу, т.к. мест не было нигде, а в этом году на троицу собралась с семьёй на акватику. Уже забронировали номер по предоплате, по-моему 3х местный 2х комнатн. люкс 400 грн/сутки в июне, дополнительное место для ребёнка 30 грн с раскладушкой, со своей бесплатно.