звучит как минимум наивно, если открыть глаза то на арене все те же...кого вы меняете? непонятно
Президентов. И я уже давно выросла с наивного возраста и если вам что то непонятно, то это не мои проблемы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Арену тоже скоро будем выбирать...
Cфинкс писал(а):
Opalonka, участвовала в этом цирке, но в этот раз уже надоело наступать на одни и те же грабли...жаль только, что большинству населения цирковая программа нравится и пока они расстаться с ними не могут
У народа есть альтернатива? Наша задача сделать свой выбор и надеяться и верить...Может у вас, как НЕ наивной, есть свой план выхода из сложившийся ситуации??? Очень интересно послушать.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
вот читаю, что некоторые пишут и не пойму, неужели ничего не сделать и продолжать выживать, жалуясь на власть и жизнь лучше, чем пытаться сделать хоть что то, что в дальнейшем может помочь нам начать жить лучше. да, у власти нет ни одного святого человека...большие деньги не просто так зарабатывают, но есть же разумные, которые возможно в дальнейшем будут учитывать интересы людей, а не только свои.а если не верить в лучшее, не верить, что мы достойны лучшего, то зачем тогда вообще жить, прогреса в таком случае никакого не будет.
я не верю в выборы только потому, что Юля на втором месте- КАК?????? кто за неё голосовал???
Santanella писал(а):
Я уверена, что весомая часть голосов куплена
из тех что точно знаю моя мама и сестра я уверенна что если и куплено там, то мизер, не в нынешней ситуации покупаются голоса. Вы только вспомните как Юлю тот же майдан встречал! Помните? Там люди в экстазе были! А какие толпы постоянно таскались к Качановской колонии и Харьковской больнице, помните? И цветы носили, и подарки и плакали под стенами. Так что нельзя не видеть очевидного что у Юли есть свой электорат и не маленький.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вы только вспомните как Юлю тот же майдан встречал! Помните? Там люди в экстазе были!
что ???? Мы с Вами, наверное, разный майдан смотрели-никто там её не встречал в экстазе более того наоборот говорили. что майдан стоял не для того, чтобы Юлю выпустили не знаю, но как раз на майдане Юле никто не был рад!
вчера общалась со знакомой, была наблюдателем на выборах. так вот, что сказала-по её участке-большинство голосов за Порошенко (говорит почти 50%, ну очень много), и на втором месте была Юля. тоже говорит, к сожалению. не мало было голосов. так что получается, что не куплено как не прискорбно, но в стране осталось ещё много... не знаю как назвать этих людей... я бы ну очень грубо выразилась.. уж не знаю, что хуже Юля-или Симоненко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что ???? Мы с Вами, наверное, разный майдан смотрели-никто там её не встречал в экстазе более того наоборот говорили. что майдан стоял не для того, чтобы Юлю выпустили не знаю, но как раз на майдане Юле никто не был рад!
Я тоже видела немного иное видео, не то что показали по нашему зомбоящику Снято было рядом со сценой. Там люди свистели против нее и выкрикивали геть
Лисенок, я телек не смотрю и о майдане инфо в инете смотрела. никто не встречал её с распростертыми объятиями. на майдане стояли нормальные, адекватные и умные люди, а не пенсионеры свято верящие её клятвам и обещаниям
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы с Вами, наверное, разный майдан смотрели-никто там её не встречал в
Лисенок писал(а):
Я тоже видела немного иное видео
девчат, ну пересмотрите, там все рыдали на майдане, да не за нее стояли, но когда выпустили, то радость у людей была. И вспомните ту самую елку на майдане, с которой и началось побоище, чей плакат там самый огромный (с надписью Юли-волю!)? Правильно, Юлин, и не зря. А в предвыборную компанию видели как она по городам ездила? И везде ее встречали нормально. Я не пойму как можно не видеть ее поддержку и кричать что все куплено.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
В чем сыр-бор??? В нашей области второе место занял Тибипка. Юля только третье. Четвертое !!!! РАБИНОВИЧ!! И только пятое Ляшко. У меня руках протоколы окружных комиссий. 75 ТВО (Комунарский, Жовтневый районы Запорожья): Внесено в список избирателей - 162391 количество избирателей получивших бюллетени (принявших участие в голосовании) 88396 (88385); Порошенко - 36726; Тигипко - 10938; Тимошенко - 8636; Ляшко - 4069; рабинович - 5910
76 ТВО (Ленинский, Заводский районы Запорожья) Внесено в список избирателей - 161730 количество избирателей получивших бюллетени (принявших участие в голосовании) - 90601 (90599); Порошенко - 37163; Тигипко - 9844; Тимошенко - 9737; Ляшко 4581; Рабинович 6434;
77 ТВО (Орджо и Хортицкий) Внесено в список избирателей - 166632 количество избирателей получивших бюллетени (принявших участие в голосовании) - 95736 (95726) Порошенко - 40390; Тигипко - 11105; Тимошенко - 9646; Рабинович - 6239; Ляшко - 4669;
78 ТВО (Шевченковский район) Внесено в список избирателей - 122332 количество избирателей получивших бюллетени (принявших участие в голосовании) - 63921 (63919) Порошенко - 25467; Тигипко - 9063; Тимошенко - 5581; Рабинович - 4567; Ляшко - 2898
Гопкин 3751; 3549;3879; 3062 соответственно. Калькулятор в помощь.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
девчат, ну пересмотрите, там все рыдали на майдане, да не за нее стояли, но когда выпустили, то радость у людей была. И вспомните ту самую елку на майдане, с которой и началось побоище, чей плакат там самый огромный (с надписью Юли-волю!)? Правильно, Юлин, и не зря. А в предвыборную компанию видели как она по городам ездила? И везде ее встречали нормально. Я не пойму как можно не видеть ее поддержку и кричать что все куплено.
Бог с ним...чего спорить, я ее не воспринимаю вообще, фальшивая актриса, хорошо, что ее не будет на первых постах
Тигипко на втором месте кажется не менее странным, чем Юля. Разве он не показал себя перевертышем на прошлых выборах?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 28 май 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Это данные из протоколов ОВК (официальнее данных не бывает). На основании протоколов 225 ОВК и будет установлен результат выборов центральной избирательной комиссией. В нашей области девять округов. Четыре из них в Запорожье.
Dondurma писал(а):
Бибипка на втором месте кажется не менее странным, чем Юля. Разве он не показал себя перевертышем на прошлых выборах?
Вы сбрасываете со счетов то, что мы традиционно "голубой регион". У нас же ПР как рулила. Так что это скорее закономерность нежели странность. И в прочих пяти округах (80 ТВО центр Васильевка; 81 ТВО центр город Мелитополь; 82 ТВО центр Токмак; 83 ТВО центр Вольнянск) победители распределились подобным образом. С той лишь разницей, что у Порошенка и Тигипка там сократился разрыв голосов . То есть у Тигипка на тех территориях еще более успешный результат.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Вы сбрасываете со счетов то, что мы традиционно "голубой регион". У нас же ПР как рулила. Так что это скорее закономерность нежели странность.
Как тут приводили примеры голосования знакомых, так я могу сказать, что у меня в окружении наоборот многие были "За" него. я не имею в виду себя лично
Машкинамать писал(а):
Это данные из протоколов ОВК (официальнее данных не бывает). На основании протоколов 225 ОВК и будет установлен результат выборов центральной избирательной комиссией. В нашей области девять округов. Четыре из них в Запорожье.