девочки! вчера забрали велосипед ( он в коробке в полуразобраном виде пришёл) погрузили в багажник, отъехали метов 10 и попали в аварию! нас стукнула сзади ехавшая машина. все живы. Машины пострадали (вел цедый), но стресс и трусануло позвоночник от удара. Пока кататься не смогу - болит позвоночник и рука. Велик ещё не собрали (пока не до велика).
на велосипедном геле не будет тяжелее ехат, чем без геля?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, сколько км вы в сутки можете проехать?
Мне одинаково, что с гелем что без. Но с гелем ЛУЧШЕЕЕЕ в плане проколов. Кто катается на Хортице, тот поймет тему с калючками - острыми и длинными! Каждое катание - у меня пробито колесо. А с гелем про это забыто! По километражу - наш маршрут около 36 км обычно
руку отпускает, а шея болит Вот сфоткала. рама 18 (это самая большая для этого вида вела). Высоту седла и руля уже настроила, а расстояние между ними хочется пошире. Можно ли седло отодвинуть назад? Для моего веса (45 кг) - седло хоть и на пружинах, но они слишком жёсткие (даже руками пружины не сжимаются). Ещё не получается отрегулировать передние тормоза - они слишком прилегают к ободу и "чиркают". Внешне велик нравится. Но прокатиться пока не могу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в комнате плохой свет, фотка темновата. Седло вот такое:
девочки, хоть рука ещё болит, но вчера села на велик (катнулась в балке). Там скорость не нагонишь. Но пока что-то не почувствовала преимуществ по сравнению со своим старым Ромет-Аркус. В скоростях пока путаюсь, не найду оптимальной. Но едет хорошо.