В начале текущего месяца в СМИ появилась информация, что впервые за последние девять лет Брэд Питт и Анджелина Джоли снимутся вместе. Тогда в прессе практически не сообщалось о подробностях проекта, однако на днях о будущем фильме стало известно немного больше.
В одном из недавних интервью Джоли завила, что эта картина будет очень сильно отличаться от всего того, что она и Питт делали раньше:
О деталях фильма я пока говорить не могу, но могу сказать точно, что эта лента не боевик и не имеет многомиллионного бюджета. Это один из тех видов кино, которое нам очень нравится, но работать над подобными проектами доводится не часто. Это будет экспериментальный независимый фильм, всем актерам представится много свободы и возможностей пробовать что-то новое и экспериментировать.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Анджелина Джоли сделала пожертвование Красному Кресту в размере 50 000 долларов по оказанию помощи после наводнений в Боснии и Герцеговине и Сербии.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В рамках промо-кампании фильма "Малефисента" Анджелина Джоли появилась в телешоу This Morning и рассказала ведущей и прошлогодних съемках драмы "Несломленный" в Австралии. Джоли заявила: Мне очень понравилось работать в Австралии. Дети научились кататься на серфе и скейте. Мы влюбились в зоопарк. К моменту нашего отъезда я спала там трижды. С вашими сумасшедшими птицами. Семейство Джоли-Питт остановилось в огромном особняке "Воклюз": они приехали в страну в ноябре 2013 и провели там олгода. Анджелина продолжает: Когда я впервые проснулась в зоопарке, примерно в пять часов утра, то подумала, что Брэд находится снаружи и разыгрывает меня при помощи свистка. Звезда призналась, что они с Питтом чувствовали себя в Австралии невероятно счастливыми. Пара даже подумывала там пожениться: Когда мы были там, такая мысль пришла нам в голову. Мне невероятно понравилась Австралия. Я пришла в восторг от всего: мне полюбился процесс работы, команда. Думаю, это самое потрясающее место для съемок фильмов и времяпрепровождения.
Очень красивые огромные глаза,обожаю такие открытые веки.Но в молодости у неё не было таких век,разве и на веках делают операции?А скулы,худоба её очень идёт,она какая-то неземная,знает это и держит себя строго.
Голливудская звезда Брэд Питт был атакован украинским журналистом Виталием Седюком во время автограф-сессии. Актер раздавал автографы перед премьерой нового фильма «Малефисента», главную роль в котором исполняет его супруга Анджелина Джоли, как вдруг неизвестный человек перепрыгнул через ограждение и отвесил ему пощечину.
Охранники театра El Capitan, где проходила премьера, быстро задержали нападавшего и передали его полиции. Личность хулигана была установлена практически сразу — это оказался журналист украинского канала «1+1» Виталий Седюк. Питт в результате инцидента практически не пострадал, и отнесясь к происшествию с юмором, он продолжил общение с поклонниками.
Последний раз редактировалось LenchikAP 29 май 2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.