Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
ANGELOCHEK,если честно в аптеки не заходили. Куда бы не ехали, мы стараемся самое необходимое брать с собой. Но мне почему-то кажется, что лекарства в аптеках есть, может цены выше, чем в наших.
Оленёнок, мне кажется - это личное дело каждого. Я во-первых там учусь. А переводиться по ряду причин не стала. И к тому же многие с детками туда едут оздоравливаться. Что ни говори, а в Бердянске и в Кирилловке воздух совсем другой. И к тому же я вообще не понимаю, причем полит. мировоззрения к самому Крыму. Мне например там природа нравится, воздух, климат. Поэтому, если у меня будет возможность, я буду туда ездить и после учебы
Оленёнок, мне кажется - это личное дело каждого. Я во-первых там учусь. А переводиться по ряду причин не стала. И к тому же многие с детками туда едут оздоравливаться. Что ни говори, а в Бердянске и в Кирилловке воздух совсем другой. И к тому же я вообще не понимаю, причем полит. мировоззрения к самому Крыму. Мне например там природа нравится, воздух, климат. Поэтому, если у меня будет возможность, я буду туда ездить и после учебы
Если учитесь - конечно, это необходимость. Но дело даже не в политических взглядах - как по мне то там опасно, мало ли что, никто и не поможет . Эх, а если еще форумы крымчан почитать, вот как к людям ехать, когда они тебя так радостно обсырают, а потом "Приезжайте, мы вас ждем" Тут, конечно, каждый сам должен решить, как ему лучше.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Эх, а если еще форумы крымчан почитать, вот как к людям ехать, когда они тебя так радостно обсырают
Форумы их не читаю, поэтому ничего говорить не буду. А на счет того, что там опасно... То ездила в апреле на сессию на 3 недели, вчера на 1 день диплом в сдать, ничего страшного и опасного не заметила. Никаких военных и т. д.
Оленёнок писал(а):
Тут, конечно, каждый сам должен решить, как ему лучше.
Согласна на все 100. Мои знакомые ездят уже лет 5 на майские праздники дней на 10 каждый год, и этот год был не исключение.
Ну это разве что в горы, потому как именно для деток морским бризом дышать лучше на Азове. Сегодня случайно набрала тётю, она в Фео, (обычно по скайпу общаемся), за 9 сек разговора сняло 3,50грн, звонила с Киевстара на Киевстар
Януся, полностью согласна. Я люблю Крым, люблю Алушту, про опасность от реальных людей не слышала. А отношение всех крымчан глупо сравнивать по кучке из форума. Те с кем я общалась очень приветливые и вежливые. Так что для себя проблем не вижу.
Потерю Крыма я перенесла оч. тяжело, как личную трагедию. Сейчас все как-то притупилось, отошло на др план... Алушту обажаю! Останавливаемся все время в Профессорском уголке, просто райское место! Поехать туда не получится в этом году по ряду причин, но поедем обязательно когда-то. Мировоззрение свое не поменяю. Но зачем же лишать себя и семью отдыха в любимом и привычном месте?! Может такое случится,что после одной поездки в новый Крым и не захочется больше, ведь все там уже будет не так... Поживем - увидим! Каждый решает за себя сам, тут советовать или осуждать нельзя....
Как можно туда после всего ехать отдыхать... мне не понять.
Аналогично Особенно утвердилась в своем мнении, зайдя в од-ках на страничку одного из "радушных хозяев" из Феодосии, у которого и сами снимали жилье, и знакомым рекомендовали. Для меня поехать в Крым сейчас это все равно что позволить добровольно себе на голову нагадить, еще и немалые деньги за это заплатить. У каждого свои взгляды и принципы, или их отсутствие...
я считаю каждый сам для себя решает куда ему ехать отдыхать....я конечно в крым не поеду в этом году, так как больно смотреть на триколоры......может быть когда то потом.....