девочки не в тему сказано . но подскажите хороший детский магазин чтобы было всё от бутылочек до одежды не дорого и качественно..
. Gauri, ели вы на Бабурке живете, а бы порекомендовала "Маленькую страну" она сейчас в Амсторе на Советском. 2 года назад сыну почти все там купили, очень качественные вещи для малявочек нашего прозводства (не Мелитополь), не садятся ,не растягиваются, все в хорошем состояние потом после стирки. Не приглядывалась, правда, какие сейчас там вещи, но поставки у них я думаю те же.
девочки, а если рожать не по прописке в 9-м и платить взнос, нужно ли покупать все медикаменты, которые в списке указаны? И еще вопросик - Аверченко уже выходит в понедельник? У кого есть телефончик, киньте в личку пожалуйста.
Девочки, киньте пожалуйста координаты Мосьпана в личку, и примерно сумму сколько он берет. кума собралась рожать у него!вроде отзывов много хороших о нем слышали.
А я еду во вторник договариваться с акушеркой (подруга ее посоветовала)....еще не знаю сколько она берет, но думаю около 1000грн. Первый раз читаю о каких-то списках медикаментов....чтото мне совсем чуть-чуть осталось, а \я вообще ничего не знаю Ну хоть если по месту прописки, то взнос не надо платить??
Юлия_O мне акушерка сказала подойти к ее подъезду договариваться, т.е. до родов я в роддом не попаду...следовательно, негде мне взять этот список... или потом по прибытию мужа пошлют в аптеку? Я вообще ничего не понимаю - что куда надо и меня это ужасно нервирует и бесит
Yana11111, ты спроси у акушерки, она тебе точно скажет. А пока ничего не покупай, даже если до вторника в РД попадешь, домой тебя не отправят без медикаментов.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Yana11111,Спокойствие, только спокойствие. Я не думаю чтоб тебя без лекарств в родзал не пустили тем более если ты по договоренности будешь рожать. Я когда рожала список лекарств давали в ЖК, но я была без него, потом просто донесла после родов этот пакет