это ещё слабо сказано честно, не понимаю, как его ещё пускают на такие мероприятия. И плохо, что только Уилл этому ненормальному накостылял, надо было и Брэду приложиться.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Бред Питт внезапно решил выложить домашние фото.Снимал лично за все прошедшие их совместные годы
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 03 ноя 2016 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
На днях Анджелина Джоли рассказала ET News, что у ее старшего сына Мэддокса есть девушка! Казалось бы, только вчера Энджи носила малыша Мэддокса на руках, однако сейчас ему почти 13 лет, и он потихоньку начинает осваиваться во взрослой жизни. Джоли отметила, что девушка у сына просто "потрясающая": Я не хочу его (Мэддокса - прим.) смущать. Она замечательная. Она живет в Англии, и она действительно классная. У журналистов возник естественный вопрос, как же Мэддоксу удается поддерживать отношения на расстоянии нескольких тысяч километров. Энджи поделилась опытом: Мы бываем там (в Англии) максимально часто. Это по-настоящему мило. Она потрясающая девушка, так что мне, можно сказать, повезло. До сих пор у нас все было хорошо.
Цитата:
30 мая суд Лос-Анджелеса запретил украинскому журналисту Виталию Седюку приближаться к Брэду Питту и другим голливудским звездам, а также посещать селебрити-мероприятия в Голливуде и Лос-Анджелесе. В сообщении представителей суда говорится: Седюку запрещено приближаться к знаменитостям ближе, чем на 460 метров, а также держаться подальше от Анджелины Джоли и Брэда Питта. Помимо этого, Седюк приговорен к двадцати дням общественных работ и трем годам испытательного срока. И еще его обязали посетить 52 сеанса психологической терапии. Судебные слушания продолжатся 8 июня.
После того, как Виталию Седюку запретили приближаться к Джоли-Питтам, Брэд Питт прокомментировал происшествие на премьере "Малефисенты". Напомним, в день голливудской премьеры долгожданной сказки с Анджелиной Джоли в главной роли на Брэда Питта набросился эпатажный украинский шоу-мен Виталий Седюк. Еще до Питта он "добирался" до Леонардо ДиКаприо, Америки Ферреры, Брэдли Купера и других звезд. Спустя пару дней после инцидента с Брэдом Седюка вызвали в суд, где ему официально запретили приближаться к знаменитостям ближе, чем на 460 метров, а также держаться подальше от Анджелины Джоли и Брэда Питта. После наложения запрета Брэд прокомментировал ситуацию. На самом деле, во время нападения актер на растерялся: Я заканчивал раздавать автографы, когда краем глаза увидел, что кто-то пытается прорваться ко мне через ограждение. Я попятился назад, но этот парень схватил меня за лацканы. Я посмотрел вниз: этот псих попробовал приблизить свое лицо к моему паху, и тогда я дважды ударил его по голове - не слишком сильно, но достаточно для того, чтобы привлечь его внимание. И он действительно меня отпустил. Питт продолжил: Мне плевать на эксгибиционистов. Но если этот парень будет продолжать в том же духе, он изрядно испортит жизнь поклонникам - люди весь вечер ждут, чтобы получить автограф или сделать совместное фото, но из-за таких, как он, знаменитости будут бояться приближаться к фанатам. Он должен знать, что если еще хоть раз попробует залезть женщине под платье (Питт намекает на инцидент с Америкой Феррерой в Каннах - прим.), его просто растопчут.