По белью самые известные это Виктория и Ла Сенза. На ЛА сенза есть хорошие цены на распродаже. Вас интересуют определенные торговые марки? На undercoverexperience.co.uk есть Триумф например
Да, я знаю, я видела. Думала, может еще есть сайты с другими марками. На undercoverexperience.co.uk заинтересовал Chantelle, но сайт в целом малоинформативен и навигация не очень удобна.
А на Ла Сензе кстати, объясните, там регистрироваться нужно? Открыла пару моделей, но цены не стоят, корзины нет. Или я что-то не так делаю?
Да вообще чудеса какие то происходят, такое впечатление что из-за провайдера. Половина сайтов висит в бесконечной загрузке, отображение неверное. А Викторию могу открыть только с отключенным DNS Буду разбираться (муж сисадмин придет все порешает )
PIANO STRIPE http://www.lasenza.co.uk/nightwear/satin_nightwear/level3.aspx?d=3&type=309&style=702232&product=030011514&img=SS910_129 размер-10 цена-£12.50
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: