Юлия_O, у меня с третьего раза получилось выростить такую земляничку. Было много кустиков, но до взрослого состояния выросло только 4 кустика. Остальные все погибли.
Девушки-садоводы, нужна ваша помощь. Очень хочу вырастить в горшке морковку. Пробовала однажды - ничего не получилось. Не взошло Может, у кого был такой опыт? Как ее садить, какой сорт брать, как ухаживать? Очень-очень сильно хочу, и для дела нужно))
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, возмите не круглый горшок, а продолговатый. Землю, обычно для таких дел, беру обычную (чернозем на поле) и смешиваю с навозом, можете добавить немного песка. Перед посадкой моркови увлажните землю. Морковь всходит обычно пару недель. Сорт вам для домашнего пользования большой роли не сыграет.
Мурлыся, возмите не круглый горшок, а продолговатый. Землю, обычно для таких дел, беру обычную (чернозем на поле) и смешиваю с навозом, можете добавить немного песка. Перед посадкой моркови увлажните землю. Морковь всходит обычно пару недель. Сорт вам для домашнего пользования большой роли не сыграет.
А семена замачивать нужно? Или на сухую, просто чтоб земля влажная была? И еще: продолговатый горшок - это прямоугольный, или просто, чтоб глубокенький?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
А семена замачивать нужно? Или на сухую, просто чтоб земля влажная была? И еще: продолговатый горшок - это прямоугольный, или просто, чтоб глубокенький?
если замочите семена, то быстрее взойдут. Можете замочить их в эпине. А горшок самое главное чтоб глубокий, чтоб было куда ей расти.