палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Виктория_V, мы лежали в конце марта да и инет не особо нужен был, может шото не так ввела, но я понимаю там и скорость не очень будет воспользовалась своим беспроводным, бо попросили зайти срочно посмотреть такой подарок выбрали маське или нет
Я тоже телевизор ни разу не включала, а про про вай-фай даже не знала, обошлась без интернета. Одна санитарочка каждый раз, когда убирала уговаривала меня телевизор посмотреть, и удивлялась, что не хочу, а я его и дома не смотрю.
Skorpioshka, Мы рожали с Петриком Андреем Владимировичем. Заранее договорились с ним и все прошло хорошо! Очень внимательный, аккуратный, дотошный и приятный врач. Постоянно приходил после родов спрашивал как мы, смотрел, рассказывал что и как. И сам приехал не в свою смену снять мне швы. Мы с мужем остались довольны! Кому нужен тел пишите
Ага, помню даже акушерка ему говорила типа зачем, он ответил, что сам знает кому показывать, а кому нет наверное у него фишка такая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алиночка, я хвастанула акушерке в послеродовом, так он меня одернула - надо не рваться, тогда красиво ну в моем случае зашил красиво, но немного перестарался, ооочень больно было разрабатывать шов
Malinka, спасибо я незнаю, немогу определится как лучше, договариваться с врачем или нет, старшего рожала в 3м без договоренностей, а теперь Пески к относятся к 4му, вот и думаю, отзывов от знакомых положительных не слышала, одни негативные.
девочки, пожалуйста помогите, что-то я совсем запуталась :((((((( скоро рожать, не пойму что лучше договориться о родах с врачем или все же рожать в семейном отделении? И если договариваться с врачем, находишся в общей палате? Мне советывали Шаабан Фаезе Ахмедовича, думала на днях с ним встретиться, а теперь даже не знаю, что делать, я просто в панике и посоветоваться не с кем :(((((((((очень боюсь сделать не правильный выбор... подскажите, плиз!!! Спасибо!!!!
besty, Вы берегите свое главное сокровище и не нервничайте. Не бывает правильного выбора-бывает выбор с последствиями. Поверьте, они в любом случае будут хорошими. Подумайте, что вам важнее-конкретный врач, который примет роды или палата? Палата может быть свободна и в случае договоренности с врачом. Она так же может быть занята, в случае семейных родов. Рожать. в любом случае, вы можете с мужем или кем-то из родных. в конце-концов, съездите в роддом, попросите у глав.врача экскурсию и определитесь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Спасибо большое за ответ! Просто одни говорят, что от врача ничего не зависит, основную помощь получаешь от акушерки.... и если берешь семейные роды оплата идет в фонд больницы и следовательно и отношение к роженеце получше... а если договоиться с конкретным врачем, мол другому персоналу ты не плотишь и к тебе соответственное отношение.... хотя вдруг что-то пойдет не так, тогда все же врачь спасает жизни, а не акушерка и медсестры :(((((( С главврачем можно встретиться и он все красиво расскажет, если встретиться с врачем - он тоже расскажет о своей работе и о той помощи которую будет стараться воплощать в жизнь.... а вот что лучше для более безопасных и спокойных родов? Лучший вариант, возможно, и то и другое выбрать.... записаться на семейные роды и паралельно договориться с врачем.... но тут уже вопрос стоит о финансах и мои врядле такое потянут :((((((.... вот и приходиться метаться среди двух вариантов и пытаясь попросить совет у девочек рожавших этими двумя способами
Яночка, не усложняйте себе жизнь, если Ваш муж готов с Вами быть рядом и на родах и в палате, если у вас нормальное течение беременности, состояние Вашего здоровья в порядке, нет никаких предпосылок сложных родов выбирайте семейное отделение, в дежурной бригаде тоже врачи работают, на удивление те же, с которыми договариваются... я два раза родила с дежурной бригадой с мужем,двадважды вместе лежали в семейном отделении и я понимаю, что без него мне было бы во сто крат тяжелее... врачей мы оба раза благодарили, довольно щедро, но это была наша инициатива, так как все прошло хорошо.
besty, у меня сейчас такая же ситуация, в замешательстве, незнаю как поступить, но с другой стороны понимаю, что 100% гарантии никто не даст, не по договоренности не без.