а на Южном (Пески) может кто-то знает? желательно гель
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
MissKitty,нормальная.Не стоит гнаться за дешевизной,это я по своему опыту сужу.Там где наращивание менее 150 грн,экономия идет за счет материалов.Потом дороже выйдет .У меня коррекция френча 150 грн хорошим американским гелем и это девочка считается недорого берет,запись сумасшедшая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Позавчера захотелось отойти от френча.Вышло 130 грн.
Вложение:
-22222.jpg
А акрилом Ваш мастер работает, если да то можно номер телефона
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки нужен очень хороший мастер,так как у меня гормональное нарушение и материал все время отслаивается. Мой мастер уехал ищу другого посоветуйте.
Девочки, киньте, пожалуйста, координаты в ЛС хорошего мастера в Жовтневом районе, хочу опять гелевые ногти наростить, а мой мастер перестала заниматься наращиванием
Девочка с работы уже много лет делает, очень красиво, две сестры
предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.