Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, спасибо всем за приятные отзывы! Увидела эту картину тут в темке у ДжулииДжулии и не могла устоять, заказала такую же. Получилось очень ярко и жизнерадостно, к тому же осень я обожаю и именинница тоже:)
Grey_kitty, очень красивая картина наверное не самая простая. я представляю это прорисовывание полутонов в листве Не думала, что рисование требует такого напряжения зрения
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тоже закончила первую картину. Всегда мечтала научиться рисовать, хоть так почувствовала себя причастной к прекрасному
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
latona, вот кстати я бабочек пока рисовала, не представляла как они будут выглядеть, мне казалось, получается ерунда какая-то, только когда закончила, они мне понравились
LIra, Ира, бабочки для меня животрепещущая тема, самое интересное сколько смотрела на эту картину на сайте вообще не впечатлила, а от твоей я глаз не могу оторвать! Не люблю повторять за кем то, НО не в этом случае, я и себе заказала такую же
LIra, картина просто превосходная Я тоже хотела себе такую заказать, но в последний момент побоялась, что будет слишком тяжелая из-за мелких деталей. выбрала другую, а там тоже мелких деталей очень много Так что бабочки теперь на очереди для заказа.
latona, хвастайся потом как получится, радостная картинка mery7, я как раз на счет мелких деталей не очень переживала, а оказалось, что их там очень много, травка эта вся 3х-4х цветная, пока рисовала чуть глаза не сломала потом цветочки и бабочки рисовать стало гораздо веселее Мне после травы следующую картину хотелось простую, но сейчас когда уже виден результат, решила все же брать с мелкими деталями, она хоть и сложнее, но интереснее
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.