Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Panterka, На пасху мои знакомые поехали в крым 2-мя джипами, оставили их там... Обращались в милицию, а там ответ один какие приметы? люди в масках с оружием, вы знаете сколько в масках и с оружием? Вот и все, машины до сих пор не нашлись, потому что милиция морозится, а наши ничего сделать не могут там.
Мы в этом году тоже не едем хотя ребенок еще с прошлой весны бредит горами собирались на майские, но я не рискнула своим ребенком, тем более без мужа ехать пришлось бы друг, заядлый турист, практически все праздники в турпоходах в Крыму провел, сейчас отдыхает в Грузии
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Panterka, На пасху мои знакомые поехали в крым 2-мя джипами, оставили их там... Обращались в милицию, а там ответ один какие приметы? люди в масках с оружием, вы знаете сколько в масках и с оружием? Вот и все, машины до сих пор не нашлись, потому что милиция морозится, а наши ничего сделать не могут там.
у нас слава богу не забрали машину, но на штраф за тонировку нарвались. и что теперь - не поеду потому что мне больше делать нечего как только растонировать машину.
официальный? по выписанному протоколу? вчера просто муж какую-то статью читал про тонировку и штрафы за нее в раше, так вот вроде согласно их закону этот штраф можно применить только к российскому авто с российским владельцем-водителем, а иностранным авто иностранных граждан этот штраф неприменим насколько правдива инфо, интересно?
Девочки, мой дядя с семьей возвращались 1 мая в Севастополь после похорон бабушки, на границе стояли более 12 часов. Говорят, почти все машины легковые и с украинскими номерами (Луганск, Запорожье, Донецк, Харьков, Кировоград). Многие с детьми. Крымских и российских машин мало было. Так что люди едут в Крым отдыхать По крайней мере так было на майские
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!