значит ваше желание бегать не так уж и велико ради утренней пробежки я встаю в 4,45 сначала было трудно, а теперь бывает мой организм сам просыпается в 4,30
я ради мытья головы и укладки встаю в 4-45 уже год))) и что-то он, зараза, сам никак не хочет - 4 будильника подряд минимум)))) Завидую вашему организму)))
я ради мытья головы и укладки встаю в 4-45 уже год))) и что-то он, зараза, сам никак не хочет
Значит организм считает что , вы красивы и без укладки
а я уже давно поняла. пробежка утром -это трудно и иногда очень леньки) но! если вы начали бегать, какое-то время вы может и будете себя пересиливать. А потом .. потом без бега уже трудно! Вот просто нужны эти нагрузки. А после пробежки - кайф! У меня и сейчас )) на втором круге нападает усталось, и я напоминаю себе для чего я вообще это делаю))) После второго круга и до 4го мне тяжело, но возможно, а вот после четвертого.... я могу много :) Бегаю сейчас 8 кругов. я могла бы и еще пару кругов, но утром в будни меня поджимает время. На выхах, я утром не встаю. Бегаю или вечером, или просто не бегаю)) Бегаю третий год. Начинала с двух кругов и было очень тяжело. В прошлом году 3-4. Вот в этом году дошла до 8ми - круг примерно 380 метров. По времени у меня пробежка занимает 18-22 минуты.
katin, это только с одним ребенком в 8 вечера уже клонит в сон)) А с тремя - ты в 8 вечера бодр и на страже)) как в 6 утра
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
понимаю какая я лентяйка надо что то с ленью делать
я думаю, дело не в лени и не в
brunetochka писал(а):
значит ваше желание бегать не так уж и велико
Я практикую бег уже несколько лет. При чем это не прогулка, когда успеваешь потрындеть по телефону (часто наблюдаю) или подобрать потенциального поклонника. Много лет бегала по утрам не менее 5-7 км. И всегда все было отлично. Не поверите, в этом году отрубило нафик. Если утром побегаю, потом весь день варенная, настроение отвратительное и вообще жить не хочется. Зато попробовала один раз вечером - и с тех пор как по маслу. Не знаю, что могло произойти, но это факт. Я к чему: кто утром ну никак не может, пробуйте вечером. Просто есть же факторы, которые не зависят напрямую от нас, биоритмы там всякие, жаворонки с соловьями
Заслуживает уважения. А я вот хожу в зал около 4 месяцев. Решила по утрам еще и бегать. Собиралась неделю . И о чудо, я второй день подряд бегаю. Так как в школе мне нельзя было бегать (из-за здоровья). То бежать 10 минут для меня - это просто подвиг. Вчера конечно тяжело было, бег сменяла на быстрый ход. А сегодня прямо погордилась собой, 10 минут бежала без остановок. Круги у нас совсем маленькие, я даже не знаю сколько там метров, наверно до 200. Я 10 осилила.
панночка, ноги в принципе не болят. Ноют не много ( но это после субботней тренировки в зале). В школе нельзя было, потому что у меня киста на яичнике была и при физ. нагрузках она лопнуть могла . А сейчас ее уже вырезали, поэтому уже не страшно. Вчера после пробежки в голове немного сдавливало. А сегодня все отлично. Но я сегодня дышала правильно, а вчера я еще не знала, как именно дышать надо. А кто вообще как дышит во время пробежки?
Януся, у меня тоже бывает какой-то дискомфорт в голове. я заметила что на погоду так. Как погода дождливая или парит на доджь, тогда давление шалит ))) И еще не могу чтобы бежать и наушники в двух ушах тоже сразу некомфортно. Я - вдох носом, выдох ртом а как правильно?)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....