Начиталась я ваши сообщения, девочки, и расстроилась - почему у всех бьются малыши, а у меня в 18 недель нет!!! Была сегодня на плановом приёме в ЖК, так врач посмеялась с меня сказала, что то, что у меня булькает, и как мне кажется Малыш, всего лишь кишечник биться начинает малыш в 20 недель, а если вторая беременность, то в 18 недель. Хотя конечно у каждого может быть по-разному
Lenusha, почему-то все врачи считают это чем-то невероятным и говорят что такого быть не может.. хотя мама иоя говорила что тоже рано, где-то с 14-15 нед стала чувствовать.. но вот увидеть? не рановато-ли? ребенок еще слишком мал, чтобы так пихнуть..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
но вот увидеть? не рановато-ли? ребенок еще слишком мал, чтобы так пихнуть..
так и было! Я лежала на диване, пузик кверху, а он как пихнётся! Врач сразу поставила под вопросом двойню и отправила на узи (почему-то тогда делала позже, чем сейчас). Я была худющая (38 кг), может поэтому так рано стала чувствовать и видеть толчки.
Начиталась я ваши сообщения, девочки, и расстроилась - почему у всех бьются малыши, а у меня в 18 недель нет!!!
Я вот тоже не ощущаю пока. У мамы на работе у сотрудницы дочь - такой же срок так вот мама меня с ней и её ощущениями сравнивает. Понимаю,что у каждого по разному. Но все равно говорю ей что *еще не шевелиться*, а так хочется не отставать
olkavelo, не переживай еще не время значит, у меня и в первую Б и во вторую Б ровно в 19 недель начал капошиться.
Наверное так и будет, особенно когда этого не буду ждать))) У каждого по разному. Вот я жду когда малыш в животике *передаст маме привет и прет ножкой*