От школы многое зависит. Я училась в украинской гимназии, так нам на первый звонок в первом классе надевали вышиванки, веночки и юбочки, так это было ого-го сколько лет назад, 93 году, если не ошибаюсь. Но на последний звонок были-таки в советской форме. Не понимаю, где современные выпускники ее находят, я в 2003 еле нашла. Какая я все-таки возрастная девушка уже
сегодня увидела в доме напротив флаг (простынь) появился наверное 2*1,5 метра интересно как нижние соседи восприняли но есть в этом и плюс, теперь от солнца закрывает
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось yana yana 31 май 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Opalonka, а я на другой смотрела, буквально рядом с ним натянуто пол окна, тоже от солнца закрывает, а этот не замечала, а тут мама в гости приехала и показала но вы наверное где-то тут живете тоже
От школы многое зависит. Я училась в украинской гимназии, так нам на первый звонок в первом классе надевали вышиванки, веночки и юбочки, так это было ого-го сколько лет назад, 93 году, если не ошибаюсь. Но на последний звонок были-таки в советской форме. Не понимаю, где современные выпускники ее находят, я в 2003 еле нашла. Какая я все-таки возрастная девушка уже
Когда я заканчивала, у нас тоже многие хотели на Последний звонок советскую форму одеть (хотя даже к нам она уже никак не относилась - мы шли в 1 класс в Независимой Украине и это уродство коричневое не одевали ни разу), но мы все-таки ее так и не одели - были в своей школьной форме, бантиках и гольфах В школе, где я работаю, в этом году тоже был желто-голубой последний звонок - шары желто-голубые, крыльцо украшено желто-голубыми голубями, ведущие и все задействованные в организации праздника с желто-голубыми галстуками, у администрации - желто-голубые ленточки с левой стороны. Девочки ведущие еще хотели вышиванки одеть, но завуч не разрешила , но все равно получилось патриотично, а для нашей школы так вообще - огромный прорыв в этом направлении А многие детки, по своей инициативе одели вышиванки(и девочки и мальчики и даже родители некоторые ) - смотрелось очень красиво
Встретила в городе такую машину, рисунок идет через всю машинку
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
[URL=http://radikale.ru/] Флаг на одной из строек в Кириловке! Хозяин вывесил) И еще ехала по проспекту Богдана Хмельницкого в Мелитополе, там на каждом столбе висит наш флаг,такая красота!