Кактуся я в основом в зале убираю, не пылесошу, конечно, а так газетки поубираю, пыль повытираю, с цветами покопошусь.Есть еще кухня, там постоянно можно что то убирать
ну это ему не грозит у него нервная система крепкая, где лег, там и заснул. но как подумаю, что начнет переживать, что мне плохо, пытаться чем то помочь... не, пусть спит лучше, высыпается
Спасалась тем, что ложилась поудобнее на спину, закрывала глаза и пыталась как можно явнее представить себя в том месте, в котором мне наиболее комфортно. В моем случае это море. Я представляю себе, что я лежу на пляже, волны щекотят мои ножки (пытаюсь именно почуствовать это), солнышко своими лучами ласкает мою кожу, птички щебечат, море шумит и т.д. Успокаиваюсь и засыпаю. Помогает всегда, но не всегда за одно и то же время. Иногда приходится чуть дольше помечтать, иногда чуть меньше, но помогает однозначно!
похоже мозг ночью не расслабляется, а продолжает решать какие то задачи. у тебя никаких проблем новых не появилось в последнее время? ты не анализировала? думаю, что нужно лучше расслабляться, возможно успокоительные попринимать обычные, и проблема сама уйдет.
Та не проблемы даже - а так, текучка бытовая, хлопоты. Всё - в голове. Кактуся, ты права, мозг просто не расслабляется. Начала принимать валерьянку, пока только пару дней, эффекта еще нет. Соли для ванн расслабляющие, поглядим, что будет.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!