Есть в Лазурном на Правом. В самом садике. Там и фильтрация какая-то особая, без хлорки, они мне рассказывали какими методами водичку очищают, но я уже не вспомню.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
inn4ik, там и частники арендуют бассейн, на сколько я знаю, и проводят там занятия. Но как к ним записаться не знаю... Мы ходили туда плавать годовасиками, теперь что-то по серьезней хотим.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Есть таки бассейн на Великом лугу в Ренессанс Хаус парке, заезжали, посмотрели, все конечно красиво, кусочек Турции Можно просто платить за бассейн и плавать, можно взять тренера, работа тренера 50грн/час, тарифы на посещение бассейна у них на сайте
http://rene.com.ua/pool.htm
Ждем подходящую погоду и попробуем с этим тренером позаниматься, потом отпишусь.
Девочки, только что звонила в бассейн на красной - мне сказали, что занятия деткам от 4-х лет, что правда? может я не туда звонила и те, кто водят маленьких деток поделятся телефончиком тренера? Буду очень благодарна
iruxin85 Ириш,это который на Гортопе? Знакомая водила 3хлетку. Но там просто бассейн, без тренера несколько я знаю. Тренер для малышни только в областной