Продам качественную кепочку для мальчика с нашей СП (фирма Klimani, Украина, коллекция 2014 г). Она очень тоненькая, совершенно невесомая - подойдет на жаркое лето! СП у нас на форуме уже несколько дней как закрыто, по одной причине что долговато приходилось ждать отшива. Отзывы по кепочкам все хорошие (ссылку могу сбросить).
Детская бейсболка "Поло" р. 54 (но, подойдет на 52 и думаю что на 50 тоже c небольшим запасом) Детская бейсболка "Поло". На затылке вставлена резинка, благодаря которой панамка хорошо держится на головке ребёнка. Впереди бейсболка украшена изображением (используется технология - горячая печать, благодаря чему наклейка не трескает и не смывается во время стирки). Состав: 97% хлопок, 3% полиэстер
причина продажи: не подошел размер - на на ОГ 55-56 маловата (в этой модельке заказала самый большой размер в надежде что резиночка позволит хорошо сесть ).
Последний раз редактировалось Milena 13 июл 2014 00:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Gulyа, Галюнь, привет бронь на кепочку за вами. Продаю дешевле чем брала в СП у Наташи (Бабра), на нас маловата оказалась - жаль чтобы лежала и отзывы были в ее теме только хорошие по ним: тонюсенькие, натуральные, легко очень стираются, быстро сохнут - думаю не пожалеете