Девочки, приглашаю принять участие в месяце шлифовки, которая продлится с 15 мая по 12 июня Табличек, победителей, подарков, отчетов на почту и фото не будет( фото можно по желанию сделать).Это лайт версия Марафона Преображения Собираем компанию единомышленниц Цель - подготовка к пляжу В рамках подготовки: 1. Правильное питание, диета. Системы выбираем самостоятельно, главное не голодаем. 2. Процедуры: массаж, кофейный скраб, обертывания 3. Спорт Срок: 15 мая- 12 июня
Для того, чтобы принять участие, 11- 15 мая включительно(день старта) пишем в теме:
1)свои параметры (hide не более 50) Вес Рост ОГ ОТ ОБ ОЖ (живот) ОН (объем ноги )сверху Как сделать замерыviewtopic.php?p=423559#p423559 2)Пишем чем будем заниматься в плане спорта, уходовых процедур и выбираем систему питания. 3)Мотивацию(для чего стройнеем и чем вознаградим себя за труды)
Отчет - по понедельникам, в теме.Финальные замеры 12 июня
Нифига у меня не "отшлифовалось" мотивации против нервов... и в итоге победили нервы поддержки от родных - ноль силы воли -ноль результаты - ноль (небольшие изменения есть, но для меня они не в счет ) Вес 80,4( неделю назад было 78, но отекла перед КД ) ОГ 94 ОТ 82 ОБ 113 ОЖ (живот) 90 ОН (объем ноги ) сверху 65
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
мотивации против нервов... и в итоге победили нервы поддержки от родных - ноль силы воли -ноль
аналогично, поддержки нет. Но это ж нам надо в первую очередь, так что надо брать себя в руки. А потом появятся все большие результаты и все будут это замечать, так что не вешай нос А у меня "горе" - пролечила эрозию, так теперь месяц никаких физ нагрузок , а я так хотела до ДР младшенького еще подхудеть. С питанием не особо дружу, так что на него мало надежд
Итак,девочки, месяц шлифовки 2015 объявляется открытым! с 13 мая по 13 июня. Вместе с вами его проведу я, надеюсь никто не будет против. Все будет очень легко и непринужденно. Еженедельные отчеты отправлять не нужно. Если есть какие-то идеи/тренировки/рецепты/вопросы и все,что касается нашей темы - предлагайте, не стесняйтесь! Удачной всем шлифовки!
только заметила,что окончание шлифовки как раз на мой ДР припадает
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
конечно! пиши тут и себе отмечай где-нибудь в блокнотике, чтоб было потом с чем сравнить Делись,что за программа?
ksyunyaD30 писал(а):
и я хочу реабилитироваться за марафон.
и я. А то после марафона все так хорошо пошло,но прошлая неделя и кусок этой были сумасшедшими + поездка - в общем я хоть и пыталась соблюдать хоть питание,но все равно не особо удавалось + тренировки профилонила Кароч, буду для начала включать тяжелую артиллерию Все сразу поняли о чем я.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Rina_zp,ух-ты! я тоже подпишусь, завтра поизучаю, спасибо
jenya, параметры: Рост 163 см. Вес 71,4 кг. ОГ 96 см. ОТ 84 см. ОБ 110 см. ОН 58 см. ОЖ 99 см. Смотрю, у меня почти все параметры такие же как на старте в прошлом году)) Ну, главное. что не больше, и то хорошо)))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь