Девочки, предлагаю прикупить сумочки! На сайте также большой выбор мужских сумок, дорожных сумок, рюкзаков для школы и повседневного использования, пляжных сумок, сумок под ноутбук. Сумочки точно такие, как на картинках. Цвета соответствуют. Кожзам приятный на ощупь, гладенький! Обращайте внимание на указанные в описании замеры!
Ассортимент поставщика часто пополняется мужской и женской одеждой, аксессуарами!
получила посылочку дорожные сумки хорошего качества я себе такую взяла - просто огромная, как раз для семьи http://goober.com.ua/sumki/dorozhnye-su ... 020-3.html пляжные сумки мне тоже понравились, которые по 55грн - яркие и большие
Алена МВД, спасибо за дорожную сумку! Выглядит очень симпатично! Надеюсь, что и прослужит долго! Алена, а подскажите, пожалуйста, пляжные сумки из какого материала сделаны?
asd,Natalypet, приняла Орхидея76, поняла, обращайся
tasha, и Вам спасибо что-то типа полиестра с плащевкой одни, а другие плотная с пропиткой ткань SonyC,получала подобную они тканевые, но плотные - с какой-то пропиткой, вроде Иришкая, сегодня
Алена, привет! Подскажи пожалуйста- оочень хочу сумку дорожную в украинских цветах Bosco, она у тебя на главной картинке выставлена. Но ее уже нет на сайте, пока я собиралась долго . Можно как-нибудь узнать они еще будут? Заранее спасибо
Zaitseva,приветик! их разобрали, говорят, буквально за 2 дня все пока не знают, будут ли еще такие
Девочки, заказ подтвердили - несколько позиций под вопросом по цвету, отпишусь в лс ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ по вторник, 10 июня, включительно - с условием оплаты до 10:00 среды раздача будет в воскресенье, 15 июня!