Стоимость - 1 пара (2 полоски склеенные) + 1 салфетка всего за 2грн! При покупке 10 пар (20шт) полосок + 10 салфеток - Цена всего лишь 18 грн!
Если соберем минималку до 8 июня - будет СП3
Минимальный заказ для СП - 200 пар полосок Срок годности полосок до октября 2014 Доставку полосочек заказываю исключительно Новой почтой, чтоб срок был минимальный!
Раздача __ на металлургов в __. В остатках 10 пар! (на брони)
Для подтверждения вашего заказа, присылайте в личку контактный номер телефона!
С 1 июня можно заказать с 25% скидкой!!!
Лосьон-спрей после депиляции, 200мл - 39,00 грн - был 52 грн http://irecommend.ru/content/loson-spre ... l-delicate - отзывы Крем для депиляции, 100 гр - 36 грн - был 48 грн Экспресс крем для депиляции, 100 гр - 36 грн - был 48 грн Набор для депиляции для нормальной кожи (Руки, ноги) - 80,00 грн за упаковку - был 107 грн Комплектация набора: восковые полоски 6*2 = 12 шт масло после депиляции 3 шт Набор для депиляции для деликатных частей тела (Лицо, зона подмышек и бикини) - 59 грн за упаковку - был 78 грн Комплектация набора: восковые полоски 8*2 = 16 шт масло после депиляции 3 шт Набор для депиляции LUX. Гипоаллергенный. Для деликатных частей тела. Бикини, зона подмышек, руки, ноги. - 80 грн за упаковку - был 106 грн Комплектация набора: восковые полоски 6*2 = 12 шт масло после депиляции Набор для депиляции LUX mini. Гипоаллергенный. Для деликатных частей тела. Лицо, бикини, зона подмышек. - 59 грн за упаковку - был 78 грн Комплектация набора: восковые полоски 8*2 = 16 шт масло после депиляции
Условия СП
Цель СП: покупка восковых полосок по оптовым ценам Орг.сбор: 33% - 4,5грн с 10 пар Ростовки: нет Условия оплаты: 100% на карту приват-банка Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1-7 дней (зависит от работы почтовых компаний) Раздачи: Хортицкий район (17й) или металлургов
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Lina_07 04 июн 2014 18:02, всего редактировалось 28 раз(а).
Вот я вас не нашла как "дурак" вокруг Стеллы бегала искала вас...подходила ко всем и каждому....очень расстроена и сказать откровенна зла у меня таких раздач еще не было ..когда можно будет забрать свой заказ?
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83,я была там до 40 минут. Раздала всем. Остались только ваши полосочки. С 10 минут седьмого обзванивала всех, кто не успел забрать. Ваш номер, который вы указали при заказе не работал. Напишите в личку адрес, отправлю укрпочтой за свой счет в понедельник.
девушка была там до 18.30 так точно..я опаздывала нбрала..она еще была.. но у меня другой вопрос..кто пробовал?скажите что я делаю не так...делаю все по инструкции,вырвалось 3 волосинки..остальные на месте)))в чем моя ошибка? кстати думала будет больнее,но результативнее
Divali, Я сама сегодня на ногах пробовала. Резко нужно и хорошенько в руках растирать. Одну полосочку можно использовать несколько раз пока она еще липкая. Если в руках не получается разогреть хорошо, можно на минутку положить полоску на змеевик в ванной. Я приклеиваю, рукой провожу сверху по полоске и резко дергаю против роста волос. Бывает остается несколько волосинок. Если воск застыл, можно склеить полоску пополам и еще раз положить на змеевик подогревать и еще немножко использовать.
Информация для тех, кто пользуется средствами после депиляции! Лосьон-спрей после депиляции ТМ Markell Серия Delicate, 200 мл - С 1 июня он продается с 25% скидкой!!! 36 грн вместо 52!!! Количество на складе ограничено!
-- 01 июн 2014 22:40 --
julka04 писал(а):
а что такое змеевик?
Это батарея с горячей водой - полотенцесушитель) Они разные бывают, но на фото смысл понятен)
Оливия,здравствуйте, на остатке только 10 шт, но их забронировали. Нужно еще раз собирать. Если будете заказывать 20 пар, напишите контактный телефончик в лс