И мы с сережками кололи в Бьюти, но нас обманули и вместо девочек косметологов, колол мальчик администратор и девушка (вся татуированная) может хоть это косметолог. Хотя результатом я довольна все быстро и хорошо получилось, не без слез конечно пришлось применить соску, зато всю дорогу на ушки показывала я в ответ: - Ася красавица! Все улыбка на лице.
И мы сегодня с сережками кололи в Бьюти, все прошло успешно хотя я настраивалась на хуже, зная свою крошку, что она близко не подпускает к себе чужих людей, но девочки нашли к ней подход и она мирно дала нарисовать точечки, ну а потом секунда дела и она уже в сережках плакала меньше минуты, больше мне кажется щелчка испугалась.
я тоже почитала ту ваши рекомендации и пошла в Лидер, кололи 2 косметолога, одели сережки, процедура стоила 80 грн(с серьгами), оказывается это бывший салон красоты с Фестивальной, обслужили ну так себе, прокололи нормально, предложили бесплатно переодеть через месяц, но я сама справилась. Было нам 8 месяцев)))