Buka, если дача с домиком, а особенно если с питьевой водой ( как в кооперативах сразу за Бородком), то стартовая цена уже $15k. И это только за участок с будкой. Великий луг - понятие оооооооч растяжимое)
Lemongrass, у нас дача на конечной с. Владимировского, это я цены привела конкретно нашего кооператива, тк. по всему Велукому лугу не гуляю , а папа, когда с собрания дачников приходит,рассказывает новости, от сюда и информация. Знаю что соседи через 3 дачи продавали участок 6 соток плюс металичесий гараж за 4 тыс. дол. Но никто не покупает у нас считается это дорого. Хотя на начей улице есть и вода и газ. А пару лет назад,та вообще один заброшеный участок на нашей улице кооператив подарил соседу,все равно бесхозный. а ему корову пасти было негде,еще два он упил за бесцено дол за 100-200 ,но вроде сейчас такого аукциона щедрости нет
На Великом ценовая политика на дачи от 2-10 тыс. дол в зависиности от наличия домика и ухоженности территории. Но последнее время, в нашем дачном кооперативе, стало модно сдавать дачи на лето,люди в силу разных причин не хотят продавать участки, а вот аренда - всегда пожалуйста. Еще бувально 4 года назад на нашей улице встретить людей можно было на 2-3 дачах, а теперь народу полно))))))
УХ ты!!! А можно поподробнее?)))) Т.е. берешь в аренду дачу и ухаживаешь за ней и кушаешь фруктики-овощи???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,да,соседи напротив нас точно уже 3 года сдают дачу в аренду, там семья ка пчелки все выходные ,что то садят, поливают, удобряют, владельцы вообще на дачу не приезжают. Единственный минус ,что ты владываешь свой труд и силы, а потом хозяин может передумать сдавать ((((( Но то что вырастет за сезон точно ВАше
Дачные разговоры, не оставили и меня равнодушной. Для меня дача, это возможность вырваться на свободу, подальше от душных асфальтных джунглей. Помню , в детстве меня было сюда не затащить, а сейчас в город не выманишь, с середины весны и до поздней осени живем с дочкой на даче.
наверное у всех так - до определенного возраста, дача - это каторга и родители-изверги, лучше б в городе с друзьями))), а сейчас - рай на земле
Mummy-yammy,просто купите Привоз и по прозванивайте по объявлениям, цены разные. Конечно, там где срочно - там цены выгодные. МЫ смотрели за 15 000 грн. 6соток, небольшой домик.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, большая просьба, если около вас кто-то сдает дачу (около воды), не посчитайте за труд, возьмите координаты, пожалуйста. Ищем еще с начала мая. Глухо(((
купите Привоз и по прозванивайте по объявлениям, цены разные. Конечно, там где срочно - там цены выгодные. МЫ смотрели за 15 000 грн. 6соток, небольшой домик.