ношу гель лак максимум 1,5 недели, на 2 неделю, отколупывается, хотя мастер говорит, что другие клиенты три недели носят! обидно, сейчас раз в неделю делаю, дорого, но обычный лак не переношу, сама не умею красить, долго сохнет, так что лучше переплачу, но буду ходить с ухоженными руками
Я делала Коди 2 раза, первый раз классический френч, замечательно держался, больше 3х недель, и еще бы держался, но ногти отрасти, пошла переделывать, сделала френч красный, и идеальным он был неделю, потом сам красный цвет как будто начал стираться, по краю ногтя, вообщем не надолго хватило, снимала сама дома( ранее снимала сама, другой фирмы- отлично снялось), в этот раз ужасно снимался этот лак, ногти все деформированы, сейчас ни чем не покрываю, восстанавливаю.
SANA_S, Вы Blaze покупали в магазине? У них есть палитра с образцами? В интернет магазине только описание, реальных цветов не нашла. У Вас какие цвета? Покажите на фото? И база в blaze есть кот хорошо снимается (пилить не нужно) и есть с повышенной адгезией. У Вас какая? Я хотела коди, но пишут, что он ужасно снимается. Я CND еле отковыряла, хотя он вроде бы легко должен снималься...
Сегодня сделала впервые педикюр с гель-лаком ягодного цвета. Буду смотреть, как он держится, а то сколько людей - столько и мнений. Но конечно сегодня мне всё нравится, тем более с аппаратным педикюром - ну просто конфетка
главное, каким гель-лаком делает мастер - если YRE, например, то он по любому долго не продержится... сейчас много гель-лаков паршивого качества в продаже появилось
Мишка Гамми,ой, я особо не искала и вообще случайно узнала, что уже аппаратный делают - на Шевченковском возле моего дома (на Красной), шла с ребенком с сада и срочно нужен был педикюр...сделали достаточно аккуратно, но постоянного мастера у меня к сожалению нет((
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год