Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, здравствуйте, мне один литр майского и пыльцы 100г
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
здравствуйте, подскажите пожалуйста - хотела бы заказать майский мед - 3 шт по 1 л - на гостинцы (чтобы красивые были ) , так можно? и какая будет стоимость? координаты в ЛС
Здравствуйте, стоить 3 литра будут как за 3л бутылек 225 грн
Вадим еще не успел, наверное, из подъезда выйти, а я уже пишу Очень ВКУСНЫЙ мед! Спасибо и за вкуснотищу и за быструю доставку Мне еще 1 литр такого меда припрячьте Сейчас привозить не надо, я его потом с акацией вместе заберу. Еще раз спасибо.